Зачем продают товары с просроченным сроком годности?
Вот сейчас я распечатала грудинку которую купила сегодня в пятёрочке и решила посмотреть на срок годности. И о что я увидела.
Срок годности истёк 22 апреля оказывается. Там так темно что невозможно было разглядеть и когда без очков.
ДополненЛибо проворонили, либо не хотят потерять деньги. Им за это вставить хорошо так могут, на ютубе даже волонтёры есть, подобную просрочку ищут, потом полицаев вызывают, иногда доходило до того, что магазин в итоге закрывался
Я написала на их горячую линию
думаю или не успевают , или потому что зачем выкидывать продукты . ну это по их мнение , а так лучше не покупать в таких магазинах , я тоже считаю что это не очень продавать просрочку , вот купит беременная девушка просрочку , и что будет , это ужас и разочарование в таких магазинах!
В каких советуете?
наконец-то нормальные вопросы пошли
продают, чтобы деньги не пропали, а на репутацию компании и здоровье людей пофиг им
Люди покупают все подряд
Мы нет.
Зачем продают? Надеюсь, это вопрос риторический. Да и наличие снега в упаковке уже должно навести на какую-то мысль. Сегодня зашла в Пятёрочку, директор, как всегда, по пояс в холодильнике, пересматривает сроки годности. При мне увезла пару просроченных куриц.Магазин магазину рознь.
И ещё вопрос: почему вы фотографировали свою скатерть/клеёнку, а не товар целиком? Стрёмно?
Да, такой продукт часто и до конца срока годности не доживает.
Снижают свои убытки.
козлову ни разу в магазине раньше не видела..мать была в санэпидемстанции кем то.у козловой высшее образование так поняла руководитель коммерческого колледжа....лстальные объясняли кто на что учился...мы не торговали свежим яйцом а козлова не умеет угощать...на меня в магните обиделась кассир за то что мне не надо полбулки хлеба по цене за булку.....
В магните это вообще норма, туда я больше не ходок
Я пишу про пятёрочку
Потому что продавцы дебилы, главное свои карманы набить, а на здоровье потребителя им все равно