Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем продают товары с просроченным сроком годности?

Вот сейчас я распечатала грудинку которую купила сегодня в пятёрочке и решила посмотреть на срок годности. И о что я увидела.

Срок годности истёк 22 апреля оказывается. Там так темно что невозможно было разглядеть и когда без очков.

Дополнен
По дате
По рейтингу
11мес

Либо проворонили, либо не хотят потерять деньги. Им за это вставить хорошо так могут, на ютубе даже волонтёры есть, подобную просрочку ищут, потом полицаев вызывают, иногда доходило до того, что магазин в итоге закрывался

Ученик
11мес

Я написала на их горячую линию

Ученик
11мес

думаю или не успевают , или потому что зачем выкидывать продукты . ну это по их мнение , а так лучше не покупать в таких магазинах , я тоже считаю что это не очень продавать просрочку , вот купит беременная девушка просрочку , и что будет , это ужас и разочарование в таких магазинах!

Ученик
11мес

В каких советуете?

Ученик
11мес

наконец-то нормальные вопросы пошли

Ученик
11мес

продают, чтобы деньги не пропали, а на репутацию компании и здоровье людей пофиг им

Гений
11мес

Люди покупают все подряд

Ученик
11мес

Мы нет.

Мудрец
11мес

Зачем продают? Надеюсь, это вопрос риторический. Да и наличие снега в упаковке уже должно навести на какую-то мысль. Сегодня зашла в Пятёрочку, директор, как всегда, по пояс в холодильнике, пересматривает сроки годности. При мне увезла пару просроченных куриц.Магазин магазину рознь.
И ещё вопрос: почему вы фотографировали свою скатерть/клеёнку, а не товар целиком? Стрёмно?

Ученик
11мес
Мудрец
11мес

Да, такой продукт часто и до конца срока годности не доживает.

Оракул
11мес

Снижают свои убытки.

Ученик
11мес

козлову ни разу в магазине раньше не видела..мать была в санэпидемстанции кем то.у козловой высшее образование так поняла руководитель коммерческого колледжа....лстальные объясняли кто на что учился...мы не торговали свежим яйцом а козлова не умеет угощать...на меня в магните обиделась кассир за то что мне не надо полбулки хлеба по цене за булку.....

Оракул
11мес

В магните это вообще норма, туда я больше не ходок

Ученик
11мес

Я пишу про пятёрочку

Ученик
11мес

Потому что продавцы дебилы, главное свои карманы набить, а на здоровье потребителя им все равно

Видео по теме