Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно из-за открытости

Для начала скажу что почти все своё время я живу у своих мыслях,постоянном раздумии и анализе всего что вижу,от мимики до слов человека.В реалости я очень закрытый и когда проявляю свои чувства перед другими,мне становится стыдно....по этойпричине я в принципе не говорю о себе и своих эмоциях ,от чего визуально я постоянно хожу с холодной миной.Но вот в интернете... По крайне мере с двумя людьми я очень открыт, говорю им что меня беспокоит ,но только потому что я раньше это делал ,а резкое изменение будет выглядеть странным, от чего я со стыдом стараюсь укоренить эту привычку, ведь даже перед ними показывать себя мне вдруг стало дико стыдно.Что же мне хочется? Ещё меньше говорить о себе, ведь самому неприятно от этого.Хочется больше наоборот заботиться о их чувствах,это получатся,но иногда на меня прям наваливается буря эмоций которую я не могу контролировать своей логической стороной и вместо дневника пишу живому человеку,которому это на#уй не всралось(я сам могу решить проблемы со своими эмоциями ,Из-за глубокого анализа и внутреннего диалога с самим собой, поэтому хочу найти этот стоп что бы опять не нагружать родных)(звучит глупо учитывая что я пишу это сюда xddd )

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

бро я тоже часто в голове с мислях торчу и сияю холодом но иногда открыться норм так что не парься слишком

Знаток
1мес

Такое бывает, лучше сходи к психологу

Мастер
1мес

Да, ты в себе держишь всё, такой у тебя характер, не любишь показывать эмоции, но внутри то они есть и тебе надо куда-то их показывать, находи жертву раз в месяц/неделю где-нибудь, в анонимном чате, в дв и высказывайся
Или найди ежедневную жертву

Профи
1мес

В этом ничего такого нет, просто из-за того, что ты обычно все держишь в себе, рано или поздно становится необходимо выговориться и выплеснуть эмоции

Оракул
1мес

Многие мои мысли - не мои. Их источник вне меня