Путин признал, что КНДР помогли в освобождении Курской области,почему это раньше отрицали?))
У меня догадок нет. Видимо мы не знаем каких-то подводных камней.. Нечто такого, что все еще засекречено.
НКАКИХ СЕКЕТОВ НЕТ .
Ещё год назад был договор о взаимопомощи и он был опубликован, там чётко говорилось что прри нападении на территорию России или КНДР третими странами помощь будет оказана незамедлительно. Какие ещё нужны признания.
А тебе всё военные тайны может растрепать ?
Скачущие до сих пор говорят что они одни за весь мир воюют, который весь с ними
Не отрицали, но и не подтверждали , ну скрыли чётко, даже в телеге не видео не фоток не было ) что в эпоху тырнета почти не реально
В смысле признал? Ещё год назад был договор о взаимопомощи и он был опубликован, там чётко говорилось что прри нападении на территорию России или КНДР третими странами помощь будет оказана незамедлительно. Какие ещё нужны признания.
Потому что КНДР так попросили...
Элементарно же ж... меньше знаешь - крепче спишь.
Если бы сказали это раньше, то насколько тебе стало лучше? Все кому надо это знал.
это были корейские ихтамнеты. отрицали люди, которые просто были плохо информированы. на тех каналах в телеге, которые я читаю, об этом были сообщения с мест. и я это знала. но я ж не обязана звонить на весь мир то, что широко не рекламируется? Инфа есть - сами ищите.
Опять всех переиграл многоходовочка