Зачем бывший внушает чувство вины, неполноценности?
Когда мне что-то было неприятно (его слова, поступки) и я об этом говорила ему, он мне говорил ты всегда видишь во всем только негатив. Тем самым внушая мне, что со мной что-то не так. И заметила, что в отношениях с ним я не могла высказать свое недовольство, мнение. Т.е. я должна была свои претензии засунуть куда подальше.
Он со мной расстался сам спустя время. Я так переживала, год потребовался, чтобы восстановиться. И после этого объявляется, караулит меня возле дома, вручает книгу (сюжет по отзывам о том, как мужчина расчленил всю семью свою, состоящую из женщин, на части. У кого-то голову, у кого-то руки и т.д., чтобы "слепить" идеальный образ) со словами, что он меня помнит. Я так не хотела его видеть, книгу взяла лишь бы отстал (книгу я выкинула). Я написала ему, зачем ты подарил книгу с таким сюжетом, на что он ответил, что не знал о чем она, якобы она популярна. (Мне до этого дарили друзья книгу со стихами). Потом написал, что я как и раньше ищу во всем только негативную сторону. Отвечать не стала на это. Вообще такое дарить это нормально? Т.е. мне такое подарить это в порядке вещей, с его стороны. И мои чувства, если мне неприятно, я должна подавить.
Я не искала встреч с ним, как только всё хорошо у меня, объявляется он, чтобы подпортить мне настроение. Энергетический вампир?
Посылайте его сразу далеко и лесом (можно с песней).
И делитесь с ним РАДОСТНЫМИ моментами. И только радостными. Пусть злится про себя. Что взять с убогого?
он странный парень. который не может успокоится. появился спустя год,, и начал достовать. как бы чего плохого не сделал. идеальный вариант вам больше не отвечать на его звонки письма и вообще не контачить, если будет доставать скажите родителям а они же придумают что дальше делать, вплоть до милиции.
Подальше от таких
Энергетический гавнюк)) сам не умеет нормально и других подавляет.
А то что появился - совпадение. Или может где то увидел что ты стала жить, может в соц сетях фотки выложила или кто то сказал. Так бывает. Вспомнил и решил что надо напомнить. Конечно же долой с пляжа...
Он маньяк