Top.Mail.Ru
Ответы

Как полюбить себя?...мы люди взрослые, давайте без банальностей, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

Для начала, маленькое упражнение для разминки. Встаньте перед зеркалом и поцелуйте своё отражение в щёчку. Не промахнитесь.

Мудрец
11мес

ну хотя бы принимать себя как есть по чесноку, и не корить себя, и не делать замечания, а вместе со своим Я быть в ладу - так хоть немного по-легче...Доброго вам дня!)

Гений
11мес

... нет желания для себя что-то делать.. ну совсем! Вчера нечаянно посмотрела по телеку документальный турецкий фильм про уличных кошек...вроде можно было бы порадоваться, что я ... ну не хуже тех людей, что в фильме... А ночью пришла мысль... что я сама тоже уличная драная, голодная кошка.. Вот так.. как-то....и как с этим...ну не знаю..

Мудрец
11мес

да, мысли посещают и развиваются в таком направлении, что и не ожидаешь...особенно от историй, которые не простые. я порой тоже себя сравниваю с кем-то, что и не не нужно совсем бы...но увы от от этого никуда не деться

Оракул
11мес

Мне кажется,нет однозначного ответа на этот вопрос..наверное..в первую очередь надо принять себя,не идти "за толпой",а быть собой..

Знаток
11мес

Просто осознать что самый близкий человек для тебя это ты сам,и тебе прожить всю жизнь с собой !

11мес

купи книгу по самопомощи и научись

Мудрец
11мес

А зачем? вы же взрослый человек, должны понимать, что это все чушь полная, достаточно не очень сильно себе врать про свои же недостатки...

Просветленный
11мес

Начни покупать себе не жигулевское пиво

Просветленный
11мес

Не знаю, раньше я тоже не умела, а сейчас, как само собой: люблю нравиться себе, заботиться о себе, люблю быть достойной своей любви к себе!)

Гений
11мес

Может это для кого-то звучит банально, но надо полюбить других, и тогда полюбишь себя.

Мудрец
11мес

а что , не любишь себя ?

Гений
11мес

.. а вот сейчас и прикрою..

Мудрец
11мес

огромное Вам спасибо

Видео по теме