Как полюбить себя?...мы люди взрослые, давайте без банальностей, пожалуйста.
Для начала, маленькое упражнение для разминки. Встаньте перед зеркалом и поцелуйте своё отражение в щёчку. Не промахнитесь.
ну хотя бы принимать себя как есть по чесноку, и не корить себя, и не делать замечания, а вместе со своим Я быть в ладу - так хоть немного по-легче...Доброго вам дня!)
... нет желания для себя что-то делать.. ну совсем! Вчера нечаянно посмотрела по телеку документальный турецкий фильм про уличных кошек...вроде можно было бы порадоваться, что я ... ну не хуже тех людей, что в фильме... А ночью пришла мысль... что я сама тоже уличная драная, голодная кошка.. Вот так.. как-то....и как с этим...ну не знаю..
да, мысли посещают и развиваются в таком направлении, что и не ожидаешь...особенно от историй, которые не простые. я порой тоже себя сравниваю с кем-то, что и не не нужно совсем бы...но увы от от этого никуда не деться
Мне кажется,нет однозначного ответа на этот вопрос..наверное..в первую очередь надо принять себя,не идти "за толпой",а быть собой..
Просто осознать что самый близкий человек для тебя это ты сам,и тебе прожить всю жизнь с собой !
купи книгу по самопомощи и научись
А зачем? вы же взрослый человек, должны понимать, что это все чушь полная, достаточно не очень сильно себе врать про свои же недостатки...
Начни покупать себе не жигулевское пиво
Не знаю, раньше я тоже не умела, а сейчас, как само собой: люблю нравиться себе, заботиться о себе, люблю быть достойной своей любви к себе!)
Может это для кого-то звучит банально, но надо полюбить других, и тогда полюбишь себя.
а что , не любишь себя ?
.. а вот сейчас и прикрою..
огромное Вам спасибо