Продал карту мошенникам
Продал карту мошенникам ,сейчас требуют деньги иначе сольют данные ,что делать в этой ситуации?
Пожалуйста не судите никак,ситуации была такая ,ну и я как под пеленой все отдал..
вам следует заблокировать свою карту в приложении банка и после обратиться в полицию если конечно это было не по вашей вине
Идти в банк и аннулировать карту.
Скажи в полицию
продал карту, какую - сим карту или банковскую? В любом случае позвонить по горячей линии и заблокировать ее. Можно сделаить это и через личный кабинет. Тогда никто ничего не сможет сделать по этой карте и пусть сливают. Она будет не действительна. Ф какие еще данные могут слить? паспортные , так они уже лавно есть у мошенников и в полном объеме. Главное что бы не успели сделать дропером иначе мало того, что придется возмещать убытки так еще и к уголовной ответственности могут привлечь и срок дать.
Продавай почку.
идиотос. Это подсудное дело
Идти в ближайший отдел полиции и писать явку с повинной, что являешься членом банды мошенников. С тобой заключают отдельное соглашение, сдаёшь остальных членов банды, их садят, а ты отделаешься легким испугом.
Все, капец. Теперь через карту прогонят миллионы и к тебе будут вопросы со стороны банка и людей повыше
Закажи гроб и скажи им туда лечь а потом закрой там их и все будет норм
Я пива хочу, а на карте 30 рублей