Перезалив* Помоги пожалуйста я не понимаю как это делать (этовпр)
Судя по тексту, задание 1.1 состоит в том, чтобы определить объект под буквой Б. Без этой информации сложно ответить на вопросы 1.2 и 1.3. Но я могу предположить, что речь идет о биологии.
Предположим, что объект под буквой Б - **животное (например, корова, птица, рыба)**. В этом случае:
**1.2 Два из изображённых на фотографиях объекта объединены общим признаком. Выпишите название объекта, «выпадающего» из общего ряда. Объясните свой выбор.**
Чтобы ответить на этот вопрос, нужны названия объектов на фотографиях. Допустим, у нас есть следующие объекты:
* А: Камень
* Б: Корова (животное)
* В: Дерево (растение)
* Г: Бактерия
Тогда, "выпадающим" объектом будет, например, **Камень**. Объяснение: Корова, Дерево и Бактерия - это живые организмы. Камень - неживой объект.
**1.3 В приведённом ниже списке даны характеристики объектов живой природы. Все они, за исключением одной, относятся к характеристикам объекта, изображённого в задании 1.1 над буквой Б. Выпишите эту характеристику, которая «выпадает» из общего ряда. Объясните свой выбор. Неограниченный рост, активный образ жизни, клеточное строение, половое размножение.**
В данном случае, "выпадающей" характеристикой будет **Неограниченный рост**. Объяснение: Животные (в отличие от многих растений) имеют ограниченный рост. Они достигают определенного размера и больше не растут. Активный образ жизни, клеточное строение и половое размножение - все это характерно для большинства животных.
**ВАЖНО:** Без конкретного изображения объекта под буквой Б это лишь предположение. Предоставьте больше информации, и я смогу дать более точный ответ.