Top.Mail.Ru
Ответы

Учеба со срочной службы в вузе

Пришлите пример рапорта на а4, как должен выглядеть отказ от учебы в военном вузе если подавал рапорта что я кандидат и являюсь солдатом срочной службы

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ярослав у меня такая же ситуация, так это обнан всё таки или нет?

Гений
11мес

Писать рапорт нужно только на непосредственного начальника, на ротного например, а не начальнику училища, который на данный момент к этому вопросу никакого отношения вообще не имеет, т.к. личное дело абитуриента еще находится в части и до училища не дошло.

И писать его нужно так, что бы этот начальник понял суть твоего рапорта.

Знаток
11мес

Фамилия Имя Отчество, звание рядового (солдата), проходящего службу по призыву (контракту).\\
Место прохождения службы: название подразделения, части, полка и т.п.

Кому: \\
Начальнику военного института/военного училища, ФИО начальника

Уважаемый _ФИО Начальника_!

Настоящим сообщаю Вам, что добровольно отказываюсь от поступления в Ваш военный учебный центр (институт, академию).
Ранее мной было направлено заявление с просьбой зачислить меня кандидатом для поступления в указанный вуз. Однако ввиду сложившихся обстоятельств и личных убеждений считаю необходимым отказаться от дальнейшего участия в конкурсном отборе и дальнейшей учебе.
Прошу Вас снять мою фамилию с учета кандидатов и отменить процедуру подачи документов.
Обязательно прошу подтвердить мое решение официальным документом либо резолюцией на данном рапорте.

Приложение: копии ранее направленных заявлений кандидата (при наличии).

Гений
11мес

Писать рапорт нужно только на непосредственного начальника, ротного например, а не начальнику училища, который на данный момент к этому вопросу никакого отношения вообще не имеет, т.к. личное дело абитуриента еще находится в части и до училища не дошло. Так что этот начальник на данный вообще даже не подозревает о наличии такого срочника в войсках, который по глупости написал рапорт на поступление, а теперь раздумал.

Видео по теме