Как Вы считаете : За что женщина может возненавидеть мужчину???
Каждый мужчина (и это крепко сидит в подсознании) хочет сделать женщину счастливой. Вы можете на ней жениться, улыбаться ее маме, не пинать ногами ее кота и купить ей Ауди . Но все равно будут какие-то моменты, за которые она вас может возненавидеть навсегда, и при любом удобном случае пускать слезу, кричать «ты мне жизнь испортил!» и вообще завещать высечь на своей надгробной плите надпись «Я тебя ненавижу!».
За неоправданные надежды, связанные с ним. За равнодушие или пренебрежение к себе. И если уж возненавидит - это навсегда (хотя бы она сама себя в этом разубеждала).
Да практически за ВСЁ.
Есть такие женщины что им все мало и все не так, чтобы не делал ее мужчина. А так мне кажется мужской эгоизм по отношению к женщине и равнодушие легко могут зародить ненависть в женщине.
за ложь и отсутствие понимания
все тетеньки - очень тщеславные создания. из-за этого здесь столько вопросов про свадьбу и первый танец. а все почему? потому что ОЧЕНЬ хочется, чтобы подруги завидовали (не просто были рады, а именно завидовали) . это поднимает самооценку и курс ее акций.
если из-за мужчины ее начинают жалеть, пускать сплетни и тыкать пальцем - вот вам и ненависть. не сама по себе ненависть, а потому что курс акций в глазах общественности падает...