Пробема установки SSL сетификата на IOS для Charles proxy
Добый день. Работаю QA в тестировании приложений. Сейчас столкнулся с проблемой, что необходимо установить SSL сертификат для работы в Charles proxy.. Имеются разные девайсы, как IOS, так Android. На Android девайсах проблем с установкой сертификата нет. Но на IOS я не понимаю.
Есть девайсы Iphone se 2022 и Ipad 6 mini.
На se сертификат установится без каких-либо проблем, при подключении девайса к Charles и переходе на chls.pro/ssl . Как и написано в инструкции. Но при попытка установить его на Ipad, сайт просто не толком не загружается и появляется ошибка "Charles Error Report". Пробовал открывать сайт, как на стандарном браузере сафари, так и в Google.
Причину такого поведения понять не могу. До этого, неделей ранее, я сбрасывал девайс до заводских настроек, т.к. за ним раньше работали другие QA. Помоги пожалуйста.

не пробовал скопировать имя хоста из СВОЕГО же вопроса? :D
Возможно, проблема связана с тем, что сертификат не устанавливается из-за того, что срок его действия истёк. В таком случае нужно сбросить корневой сертификат Charles: «Справка» → «SSL-проксирование» → «Сбросить корневой сертификат Charles…». Программа сгенерирует новый сертификат, который затем необходимо установить и предоставить ему доверие.
Ещё несколько возможных причин проблем с установкой сертификата на iOS для Charles Proxy:
Устройство и компьютер не подключены к одной сети Wi-Fi. Нужно перейти в «Настройки» → «Wi-Fi» и подключиться к той же сети, что и компьютер.
На устройстве не включён Wi-Fi-прокси. Проверить это можно, введя неверный IP-адрес прокси-сервера и попытавшись получить доступ к интернету через браузер. Если прокси-сервер работает, доступа к интернету не будет.
Прокси-сервер настроен с неправильным IP-адресом и портом. Нужно убедиться, что IP-адрес и номер порта указаны верно.
Не включено доверие к сертификату. Нужно перейти в «Настройки» → «Общие» → «Об этом» → «Настройки доверия сертификату» и включить нужный сертификат.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться за дополнительной помощью.