PlayzDaniil
Профи
(572)
2 часа назад
Когда признаёшься в любви, важно быть искренним и честным ❤️. Вот несколько шагов, как это сделать:
1. Выбери подходящее место ?️ — выбери место, где вы будете вдвоём ? и где подруга почувствует себя комфортно.
2. Будь уверенным ? — даже если тебе немного страшно ?, уверенность поможет сделать признание более убедительным. Посмотри ей в глаза ?, говори спокойно ?️ и не торопись.
3. Скажи, что ты чувствуешь ❤️️ — скажи, что она для тебя важна и ты чувствуешь что-то особенное. Например: «Ты для меня очень важна, и я хочу, чтобы ты знала, что мне нравится быть рядом с тобой. Я хочу тебе признаться, что я влюблён в тебя ?».
4. Не дави на неё ❌ — не ожидай немедленного ответа, особенно если она младше тебя. Уважай её чувства ❤️ и дайте ей время, чтобы подумать. Главное — быть открытым и терпеливым.
5. Будь готов к любому ответу ? — если она не ответит взаимностью, важно остаться дружелюбным ? и поддерживать хорошие отношения ?.
サブルナ ブロンド
Ученик
(242)
2 часа назад
Ох уж эта детская любовь, но чувства обесценивать нельзя? чем интересуется твоя подруга? Купи для нее сладкое/мягкую игрушку или какие нибудь яркие детские украшения, можно также что-нибудь из детской косметики. Не стоит так сильно переживать на счет этого, вы очень юны для отношений, можете остаться друзьями, но дело ваше. Не думаю что начнутся серьезные отношения. Подари ей подарок, затем попробуй осторожно начать рассказывать про свои чувства. Например «мы могли бы поговорить?». Далее, не спеша намекай на свои чувства, а потом открыто признайся в своих чувствах. Не дави на нее, если откажет, просто прими и все, не нужно на нее злиться, в лучшем случае, она признается тебе в ответ и вы станете более близкими друзьями. Не знаю как она себя будет чувствовать, но я не думаю что 9-ти летнему ребенку интересны отношения. На ее день рождение, постарайся хорошо провести с ней время, делай то, что сделает ее счастливой и подари ей то, что ей понравиться. Ты обязательно ее очаруешь. Удачи вам