Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это нормально что некий игорь юрьевич требует от человека сделать следущее за общение с ним?

Денис Леонов;p Профи (521), открыт 2 часа назад
https://telegra.ph/Rianochka-01-15 - если кто не видел, вот статья про него
Защитники этого существа (в том числе и генерал ббпе), вы считаете это нормальным? Ну тип без рофла, если б это существо вам предложило сделать такое, вы бы согласились?
15 ответов
Елена Марущенко Мудрец (11440) 2 часа назад
Нн с галочкой, как говорится
Повелитель Разума Ученик (244) 2 часа назад
Я советую тебе купить дешёвые лезвия и использовать их по назначению
Денис Леонов;pПрофи (521) 2 часа назад
У меня электробритва есть для бритья усов и бороды не ссы
Повелитель Разума Ученик (244) Денис Леонов;p, Верно
Venomенальная личностьГуру (3098) 2 часа назад
Подарить другу, чтобы он страдал во время каждого бритья от невозможности нормально побриться дешёвыми лезвиями?
Повелитель Разума Ученик (244) Venomенальная личность, Верно
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Профи (926) 2 часа назад
Че ета
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Профи (926) 2 часа назад
За хуипта
Денис Леонов;p Профи (521) Местный жирный гoмопедoфил игорь (риaначка) предлагает человеку сделать какую-то самодельную бомбу, чтоб этот чел хотя бы общаться мог с игорем
У этой пародии на человека и силенок то не хватит убить кого-то лол
Venomенальная личность Гуру (3098) 2 часа назад
Объясни, кто это вообще и в чём суть его высказываний?
Местный жирный гoмопедoфил игорь (риaначка) предлагает человеку сделать какую-то самодельную бомбу, чтоб этот чел хотя бы общаться мог с игорем
Venomенальная личность Гуру (3098) Денис Леонов;p, пи3дец, порой кажется, что здесь весь биомусор собирается
Он пишет это так отвратно, будто это не живые люди, фу
Дмитрий Vbyftd Оракул (57488) 2 часа назад
С такими не общаюсь
И правильно, себе дороже выйдет с этим мусором общаться
Гриша Трофимов Ученик (145) 2 часа назад
Это очередной клоун нацист который шантажирует через интернет.Забейте на него и живите дальше
Увы, но нет, он как минимум гендерной дисфорией страдает, потому что в реальной жизни в бабу переодеваться любит
И на сайте, и вне сайта неоднократно писал, что мечтает стать девочкой
Гриша Трофимов Ученик (145) Денис Леонов;p, Пусть едет во Францию его там примут как родного
Борис Б Мудрец (11728) 2 часа назад
в 16 - 17 м году много милиция таких вычисляли, ловили. Сейчас видимо не чего с ними не делают
Гриша ТрофимовУченик (145) 2 часа назад
так смысл ловить их
Борис Б Мудрец (11728) Гриша Трофимов, они ж школьникам мозги обрабатывают, те то травмы получают , то еще хуже. Году ы 16 м даже Путин говорил всех попереловить таких. Сейчас что то молчат про это, все силы на сво, а тут одних поймали, другие .... или те же на волю вышли уже
General-B.B.P.E Знаток (414) 2 часа назад
Просто я хочу быть, как он. Я подражаю таким личностям и строю свою личность на их базе. Как истинный адепт интернет культуры, хикка и битард, я считаю, что быть моралфгом это значит быть быдлом и скотом. По этой причине, я специально гиперболизирую свои "негативные стороны", чтобы не быть нормисом и быдлом
Лан тут уж видно что ты просто жирно рофлишь
General-B.B.P.E Знаток (414) Денис Леонов;p, А ты думаешь зачем я поставил себе на аватарку Ивана Гамаза и нацепил эмблему Ычана? Почитай про культуру анонимов, про тот самый "ЛЕГИОН"
Jong Searcy Знаток (397) 2 часа назад
ну типа если игорь юрьевич просит пойти в огонь и воду то что делать в общем странно и как то дичь по-моему да
Зоя Благунова Мастер (1209) 2 часа назад
я бы сказал что игорь юрьевич странный но если предложит сделаю или нет зависит от настроения
Автобус в котором др очил Наруто Ученик (16) 58 минут назад
Это существо само такое делает регулярно.
Желающих нет, приходится самому. В худшем случае оно (не существо, нет. А аккум) бахает как петарда, в лучшем никак.

А ты завтра будешь еще и батареек от часов (маленькие такие) бояться.
Денис Леонов;pПрофи (521) 21 минуту назад
А нaxepа вообще человеку предлагать это делать? И нaxepа ты это делаешь регулярно, если по твоим словам оно как петарда взрывается
Денис Леонов;pПрофи (521) 19 минут назад
Еще и за 5 тыщ, за 5 тыщ оно точно как петарда рванет?
vlad.snezhnij Знаток (470) 10 минут назад
Скажи этому сверхразуму что в них есть клапан сброса и плавкая вставка
Денис Леонов;pПрофи (521) 7 минут назад
Он выше твоего ответа написал, сам ему скажи
Александр Трофимов Высший разум (5046765) 7 минут назад
А это нормально с такими общаться?)))
Денис Леонов;pПрофи (521) 6 минут назад
Нет, но он пишет местным детям якобы нравится с ним общаться зная что он педо (от части это так)
Похожие вопросы