Уверен, что не стану счастливым. Все равно нужно дальше жить... Как выдержать?
Просто никогда не было отношений и теперь уже и не будет потому что не смогу получить какие хотелось бы, о каких мечтал. Вместо этого будет лишь осознание, что навсегда отстал в этом вопросе и утратил нормальную возможность просто иметь семью. Сейчас трафик в основном из РСП, РБП и вдов (в основном жены погибших в СВО с детьми). А нужна была просто одна девушка с юности и все, никогда не имел цели ткать полотно судьбы из имен спутниц. Зато соткал большой ноль. Самому смешно иногда. Стараюсь не думать об этом, но это становится труднее с годами. Мне 36. Вокруг парочки гуляют по улице, семьи с детьми моего возраста... Я ведь тоже мог на самом деле. Не нашлась, понимаете. А за другими доедать торт на этом празднике жизни всегда отказывался и это мой основополагающий принцип. Молодую и нетронутую найти можно. Но теперь уже я такой не особо буду нужен... Теперь более молодые парни всегда меня обойдут, ведь даже если у них меньше денег и прочих ресурсов, то свежесть и молодость возьмут свое. Приходят мысли, что мне нет особо места в этом мире. Надеюсь когда постарею это отпустит. Но надо как-то дожить до старости... Иногда кажется, что не выдержу... Я не смогу пить алкоголь в конце каждой недели по крайне мере...
То, что возможно не исполнятся какие-то твои хотелки не обозначает что ты не можешь быть счастливым. Настоящее счастье не зависит ни от каких внешних условий, то "счстье", которое зависит от чего-то это не счастье, а отложенное страдание. Если хочешь стать по-настоящему счастливым, ищи счастье не снаружи, а внутри себя, оно там, это твоя настоящая природа.
Мне 42 и такая же фигня. Так ещё инвалидом стал из за любви к женщине.
У вас в уме много ограничений, и они вас утяжеляют. Отпустите их и станьте легким. Создавайте жизнерадостные картинки своей жизни, ну или хотя бы не создавайте негативных. Учитесь замечать приятные мелочи и радоваться им. И да, запишитесь на танцы - они хорошо раскрепощают и освежают, это проверено.
Жизнь морок. Не цепляйся к ней и не придумывай ничего иначе она будет тебя жестоко учить
Даааа, проблемка то серьёзная. Только проблема не в людях, а в тебе самом, автор. Ты погряз в своих выдуманных проблемах и поэтому Вселенная тебе помогает создавать ещё больше проблем. Это прям актуально для всех.
Мне вот уже почти 50, а девушки любых возрастов прям тянутся общаться. И тут нет какого-то секрета, просто я люблю людей и они это видят.
Ты подумай, автор, над своим поведением. Запишись на бокс, что бы поднялась самооценка, параллельно запишись на танцы, где полно девчонок разных возрастов, в любую свободную минуту читай всё самое крутое, в т.ч. и психологию. В общем не ной, а просто развивай себя. И не заметишь, как появится нормальная спутница в жизни и вообще всё наладится. Главное не ной!!!!