Помогите, пожалуйста, с проблемой входа в игру Elden ring.
Наслышан о проблеме с вылетом игры после белого экрана. Столкнулся с немного другой. При входе в игру появляется сначала белый экран с курсором, через пару секунд меняется на черный, также с курсором, после чего ещё через несколько секунд игра вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. Перепробовал решения: dll файлы качал, драйверы видеокарты, Виндоус(10) обновлял. Ничего из этого не помогло. Кто сталкивался с такой проблемой или кто имеет представление об ответе на данный вопрос, прошу помочь! Ноутбук MSI Katana gf76: RTX 3050, Intel core i5 12500H, 32гб ОЗУ.
Попробуй отключить антивирус или добавить игру в исключения, часто бывает из-за них. Еще оверлеи всякие выруби типа дискорда или джифорс экспириенс
благословений желаю удачи !!!
я бы попробовала полностью удалить игру и стим с кешем потом заново скачать может поможет
я бы попробовал не dll качать а проверить целостность файлов игры в стим или гог если у тебя там игра деньги не выбрасывай просто тупо попробуй обновить дотнет фреймворк и все драйвера видяшки потом перезагрузи пк и попробуй еще раз походу у игры этот баг часто появляется у меня такой же но белый экран сразу а у тебя потом черный просто не знаю что еще кроме как винду чистую ставить или переустановку игры попробуй еще запускать от администратора вдруг поможет удачи бро
Как же нет ошибки, если вылетает?