Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с проблемой входа в игру Elden ring.

Илья Ученик (96), открыт 2 недели назад
Наслышан о проблеме с вылетом игры после белого экрана. Столкнулся с немного другой. При входе в игру появляется сначала белый экран с курсором, через пару секунд меняется на черный, также с курсором, после чего ещё через несколько секунд игра вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. Перепробовал решения: dll файлы качал, драйверы видеокарты, Виндоус(10) обновлял. Ничего из этого не помогло. Кто сталкивался с такой проблемой или кто имеет представление об ответе на данный вопрос, прошу помочь! Ноутбук MSI Katana gf76: RTX 3050, Intel core i5 12500H, 32гб ОЗУ.
5 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (326740) 2 недели назад
Попробуй отключить антивирус или добавить игру в исключения, часто бывает из-за них. Еще оверлеи всякие выруби типа дискорда или джифорс экспириенс
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) 2 недели назад
Как же нет ошибки, если вылетает?
ИльяУченик (96) 2 недели назад
Как эту ошибку определить, если вылетает без оповещения. При помощи чего?
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) Илья, переустановкой!
Степан Шабалков Мастер (1701) 2 недели назад
я бы попробовал не dll качать а проверить целостность файлов игры в стим или гог если у тебя там игра деньги не выбрасывай просто тупо попробуй обновить дотнет фреймворк и все драйвера видяшки потом перезагрузи пк и попробуй еще раз походу у игры этот баг часто появляется у меня такой же но белый экран сразу а у тебя потом черный просто не знаю что еще кроме как винду чистую ставить или переустановку игры попробуй еще запускать от администратора вдруг поможет удачи бро
Кристина Семиченкова Мастер (1361) 2 недели назад
я бы попробовала полностью удалить игру и стим с кешем потом заново скачать может поможет
Николай фадеев Ученик (12) 2 недели назад
благословений желаю удачи !!!
Похожие вопросы