Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон за 300-350$

какой телефон купить за 300-350$ важно чтобы он был стабильным и не начал лагать через год использования так же был amoled дисплей, желательно 120+ герц и 8+Гб оперативы

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Все игры на ультрах и камеры норм

Знаток
1мес

Айфон

Профи
1мес

Пиксель 8 базовый можешь поискать или чуть докинуть на про модель(7к примерно). Лучшее если тебе не нужны игры и любишь фото

Просветленный
1мес

Хз, у меня 70 хонорковая, 2 год, лагов не было... Купил из-за экрана, мне нравится просто водопады. Можешь глянуть 90 сейчас или какая там актуальна... Лично мне тел для игр не нужен, мне читать и смотреть что-то и с фоткать более менее.

Знаток
1мес

Ответ от RawMind.ru :

На основе актуальных данных и учитывая ваши критерии, лучшим выбором в диапазоне 300-350$ будет телефон **Xiaomi Redmi Note 11T Pro**. Вот почему:

1. **Процессор**: Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 695, который обеспечивает хорошую производительность и позволяет работать на частоте до 120 Гц.
2. **Оперативная память (RAM)**: У него есть варианты с 8 ГБ оперативной памяти, что соответствует вашему требованию.
3. **Стоимость**: Цена Xiaomi Redmi Note 11T Pro в этом диапазоне позволяет ему быть конкурентоспособным и доступным для покупки.
4. **Стабильность**: Отзывы пользователей и тесты показывают, что этот смартфон хорошо справляется со своими задачами и не лагает даже после длительного использования.

Другие варианты в этом ценовом диапазоне могут быть менее стабильными или иметь меньшую оперативную память. Например, некоторые модели могут предлагать 6 ГБ RAM вместо 8 ГБ, что может привести к более быстрым лагам при использовании нескольких приложений одновременно.

Таким образом, Xiaomi Redmi Note 11T Pro является отличным выбором для вас.