Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Маги, почему невозможно заставить любить силой?

У любви как у пташки крылья)

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Любовь связана со Старшим Арканом VI Влюбленные, которая также в некоторых системах носит название VI Выбор.

(мне легче объяснять через Таро, надеюсь Вас не напрягает, это не реклама метода 🙏)

В принуждении (заставить, силой) - отсутствует выбор. А значит - в сказанном слове - нет ответа, партнёр подавлен (его свободная воля).

Открытое и живое - возможно лишь без подавления, без принуждения.
Диалог и открытость должны поощряться, а воля - оставаться свободной (два субъекта, а не субъект и "объект", удовлетворяющий его амбиции).
Иногда в отношениях другой партнёр может "наказывать" первого за "открытость" - обидчивостью(меланхолик, слабый нестабильный) или раздражительностью (холерик, сильный нестабильный), или равнодушием и закрытостью, молчанием (флегматик, слабый стабильный) - не столь важно.
В отношениях должна течь горячая (но не конфликтная, а подвижная и жизнерадостная кровь - сангвиник, сильный, стабильный).
Любое принуждение - это передавливание потока крови в отношениях, которые являются живым организмом (Любовью).

Мудрец
11мес

🤗✨

Просветленный
11мес

Пишите "

Просветленный
11мес

Ии"

Мудрец
11мес

Потому что либо у человека меняется биохимия при взаимодействии с другим человеком, либо не меняется.
Природа наработала механизмы притяжения (и продолжает это делать), чтобы рождалось максимально здоровое потомство.

Мудрец
11мес

Мне интересна причина, по которой меняется биохимия, ведь изменение в гормональном фоне-лишь следствие того, что зарождается на тонком плане

Гуру
11мес

а я ни кого не могу полюбить хотя мне 21 год

Просветленный
11мес

Наверное потому что любовь это энергия, а не мысль в уме. Мы можем подумать, что вот симпатичный человек для моего взора, но от мысли не возникнет большего…

Оракул
11мес

Любовь дама непредсказуемая. Появляется когда ее не ждёшь. Подкрадется из за угла, и как ударит стрелой амура (пыльным мешком), и никуда не денешься. Как тут можно силу применить, наверное, никак. Только смириться с неизбежным.

Гуру
11мес

хех а я никогда еще не любила а мне уже 21

Просветленный
11мес

Потому что невозможно заставить принять насильно энергию Любви.

Мудрец
11мес

Не принять, а вызвать в другом человеке)

Мудрец
11мес

Потому что не все в принципе способны любить

Мыслитель
11мес

Любовь или влюбленность? Если влюбленность, то заставить путем манипуляций можно, а вот с любовью такое не получится, т.к. это чувство маркер некого уровня развития человека и далеко не всем доступно.

Оракул
11мес

Любовь - это гормональный всплеск. Химия. Ну вот как запустить такую реакцию? Не научились пока.

Оракул
11мес

Селяви … такая вот жизнь

Мудрец
11мес

Механизм пытаюсь понять))

Мудрец
11мес

Потому. Что наоборот. Это любовь нами управляет.

Видео по теме