Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ипотечная страховка, где лучше

Кирилл Сулимов Ученик (95), открыт 2 недели назад
Поделитесь опытом ипотечной страховки где лучше оформить? Нам неужели дали выбор из около 10 страховых, аккредитованных ипотечным банком, цены очень разнятся
11 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (324134) 2 недели назад
Сравни цены из списка, который банк дал, у них может сильно отличаться
Егор Фоменко Ученик (102) 2 недели назад
Тут никакого секрета нет - они все страхуют "коробку в воздухе", по сути можно брать самую дешёвую и максимум от чего она может защитить - ни от чего))
Игорь ЕрофеевУченик (100) 2 недели назад
То есть от повышение ставки не защита, к примеру финансов?))
Артем Кузнецов Ученик (213) 2 недели назад
Только не в банке, только не в тиньке, только в специальных страховых. Не ну если хочешь чтоб тебя в случае чего кинули, то вэлком ту зе банк
Юлия Киреева Ученик (102) 2 недели назад
Я делаю в страховой от банка где ипотеку оформила и всё норм, правда цена страховки не оч. приятная. Но зато 100% защита от повышения ставки.
Филипп Кобонов Ученик (105) 2 недели назад
Мы каждый год ищем, лучше всего взять самый дешевый вариант, в виду того, что очень врядли пригодится. Нормальная страховка точно неипотечная, а страховка неипотечного имущества куда уже может входить мебель, обои и тп.
Диана ЛаврентьеваУченик (100) 2 недели назад
Вот неправда что ничего она не даёт, мы обращались уже по случаю утечки газа и небольшому пожару по ипотечной страховке т-банка. Реально выплатили хорошую компенсацию, так что всё там работает хорошо
усатый дядя Искусственный Интеллект (193643) 2 недели назад
да они по большому одинаковые,если требования банка есть определенные
Наталия Гущина Ученик (209) 2 недели назад
Мы брали ипотеку в Альфе и там же страхование оформляли, по цене приемлемо.
Владимир Куприянов Ученик (95) 2 недели назад
И мне тоже в этом году предоставили большой выбор страховок. Уж не знаю где в этот раз оформлю, но надеюсь что будет недорого и не придётся обращаться...
Gerry Morton Знаток (306) 2 дня назад
у меня такая же фигня была, дали выбрать из кучи страховых, цены вообще прыгали. взял в Ингосстрах , норм контора, быстро всё сделали, не мозг не выносили, потом реально пригодилось когда затопили соседи, страховка выручила
Похожие вопросы