Top.Mail.Ru
Ответы

Спросил у знакомой в школе в телеграмме и она заблокировала меня

написал впервые в телеграмм этой знакомке с уважением, и она как прочитала сразу же меня заблокировала без объяснения. При том что мы нормально общались в общем, и без всяких ситуаций которые могли ее обидеть, не знаю, с чем может быть связано. А мы каждый день видимся в школе, и я почти всегда открываю дверь и я увижусь с ней в лицо. И почему то мне стало стыдно и я думаю что меня в школе засмеют

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Спроси у нее почему вот и все

Ученик
11мес

она заблокировала , в школе она ходит со своим другом при котором стремно про это общаться , а подождать пока она будет одна страшно. Та и плюсом буду выглядеть как не адекватный человек который девочку простую донимает. + Мы не в одном классе что ещё более усложняет

Знаток
11мес

Ну а так угадать не получится, может быть просто испугалась, постеснялась

Мыслитель
11мес

Вживую общайся.

Ученик
11мес

у меня есть чувство стыда из неоткуда , и успокоить я себя не могу, в живую мне будет очень сложно общаться но я постараюсь

Просветленный
11мес

Бывает)))

Если заблочила значит есть парень у неё, и ты там лишний.

Ученик
11мес

ну да я думаю, полная изоляция думаю от подобных людей это уж точно

Ученик
11мес

А что ты хотел? Добро пожаловать в мир зомбей) Где никто тебе не скажет правды, а ты играешь в игру - что за нахер тут происходит?
Ну или в мафию играл? Вот что-то такое)

Ученик
11мес

хм ну теперь в мафию играть будем почему она меня заблокала из за вопроса о дня рождении ее и моего друга, я думаю мафия выиграет

Гуру
11мес

значит не хочет она с тобой общаться в тг, стыдно видимо

Ученик
11мес

самый лучший вариант наверное что может быть, но, я думаю что проблема кроется не где она хочет общаться , а во мне

Видео по теме