Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падает битрейт на твиче.

Akhmedov Ученик (115), открыт 2 недели назад
Проблема заключается в том что, когда я запускаю стрим на ютубе, работает все отлично. Но стоит запустить на твиче, битрейт скачет - 500,1000,2000,6000. Просто прыгает.
с впном работает норм (твич) но я не хочу оплачивать впн и стримить, это бред, у других норм, у меня нет..
с интернетом тоже все норм у меня, провайдер сказал что у них нет проблем, сервера тоже попробовал все. написал в поддержку твича, там говорят ни чем помочь не могут, у них тоже все норм якобы. я хз че делать
11 ответов
Fredj 123 Ученик (113) 2 недели назад
Я тоже
Scot TurnerУченик (102) 2 недели назад
Моя тут берет постоянно и все нормально, у подруги скопировала ссылки с блокнота
https://lkra32.at
https://lkra32.cc
через тор ссылку
krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion
Дмитрий Vbyftd Оракул (59393) 2 недели назад
Надо не провайдера слушать, а замерять скорость на месте. Вызывай, пусть приезжают. В заявке укажи, слабый сигнал!
Артур Воронов Гуру (4870) 2 недели назад
Ты используешь общественный vpn? то есть помимо тебя есть ещё другие люди которые к нему подключены?
ruslana Мастер (1559) 2 недели назад
у меня было так на твиче попробуй обновить драйвера и заменить кабель инета может поможет
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (326643) 2 недели назад
Это проблема скорее всего у твоего провайдера или на магистралях где-то внутри России до серверов Твича. У Ютуба другие маршруты. VPN работает потому что меняет маршрут. Сам ты это вряд ли пофиксишь, если только провайдера пинать или ВПН использовать все-таки
Jong Searcy Профи (510) 2 недели назад
у твича с русским инетам вечная жопа сам мучаюсь меняй трансляцию на европу помогает иногда
Maragaret Ye Знаток (343) 2 недели назад
твич режет битрейт сам может рутрекер качал вот теперь страдай как все дружище
Tod Lagunas Знаток (400) 2 недели назад
тут у твича часто бывает фигня с маршрутизацией походу тупо лови лосей бери впн из леса
Roman Mukai Знаток (348) 2 недели назад
твич чё то тупит без впн у мну так же было реально фиг знает че делать
Randy Manriquez Знаток (365) 2 недели назад
у меня тоже так было твич чето душит по ростелекому тупо решилось само через пару недель
Похожие вопросы