Грузит ЦП% 100%, но не показывает, что именно
люто грузит проц! иногда и память под сотку. комп включаю - захожу в хром, и вау, как неожиданно, у меня начинает жоско фризить. чаще всего начинает лагать, когда я вот вообще любую игру запускаю(если че у меня нет пиратских игрух). да тот же гребаный роблокс запускаю, через 5 минут у меня уже конченное слайдшоу на компе начинается
все перепробовал: менял винду(естественно, пробуя различные образы, ориг образ тоже ставил), ставил драйвера, проверял на вирусы и вин дефендером и другими антивирусами и даже через кмд всякими там сфк/сканнов и прочим говнецом, менял термопасту, заменял проц и видюху. да короче! устал перечислять, зуб даю, я все способы проверил. скоро такими темпами и до даркнета доберусь, мб мне там подскажут)) комп у меня игровой если че, мощный, рдр2 на ультрах 100 фпс минимум, шо делать с этим? проблема взялась как будто с воздуха
да прочитайте вы все что я написал! фигню не пишите.
Мало ли что. нужно позвать специалиста или друга разбирающегося в таких проблемах.
пытался! все в афиге мягко говоря, никто ниче не знает и специалисты в том числе
Попробуй дефендер отключить, может у тебя с ним проблемы какие то
нее, у меня ваще щас такая сборка стоит где дефендер вырезан с корнями)) настолько я отчаялся
Возможно устанавливаются обновления windows.
Тоже грузит сильно процессор при обновлении.
нет
Возможно майнер, напиши в браузер как удалить, если браузер закроется то это он
А ты проветь оперативку
много букв, извини
у тебя чё дислексия, чел? я же сказал не писать фигню. раз читать трудно пройди мимо вопроса умник
удалено
бред
-
каким образом? я все диски форматирую когда переустанавливаю винду
тебе это всё цп расказал?
че