Top.Mail.Ru
Ответы

Сможет ли фитнес тренер подобрать тренировки, учитывая ограничения по упражнениям?

знаю, что у меня есть некоторые ограничения по физ. упражнениям, но какие именно не знаю. хочется попробовать посетить фитнес зал впервые и интересен вопрос, должна ли я для начала обратиться к какому то врачу, чтобы точнее узнать о своих физ. ограничениях, возможно, получить от него какую-то справку? и дальше уже с этой справкой отправляться в фитнес зал. подберет ли тренер мне тренировку индивидуально, учитывая эти ограничения или есть возможность этого без посещения врача? еще интересующий меня вопрос. у меня довольно плотное/полное телосложение, однако, ИМТ в норме, но присутствует довольно большой живот, большие ляжки, икры и толстые руки с области плеч. и все это не уходит с понижением веса. понимаю, что для начала нужно посетить врача, чтобы узнать что это, отеки или жир. но если я буду посещать фитнес зал с целью подкачать тело, будет ли от этого толк или нет? в плане, возможно это поможет мне убрать жир/отеки или не будет никакого толку от этих тренировок и сначала нужно будет избавиться от этих отеков/жира? еще одна тема. иногда бывает, что не ем пару дней вообще, да и в целом ем очень мало, но вес стоит на одном месте уже больше года, в чем может быть проблема? абсолютно не разбираюсь во всей этой теме, надеюсь на ответы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

нет не поможет.худеют от диеты и кардиотренировок типа бега,велло,плавания.а от зала тебя еще больше разнесет.иногда голодаешь иногда ешь мало-вот организм и копит жир на периоды голода

Оракул
1мес

Скорей всего это просто лишний вес, и любой тренер составит тренировку на все тело и потихоньку будет повышать интенсивность а самое главное подскажет по правильному питанию

Мудрец
1мес

Если вы сами не знаете какие у вас ограничения, то откуда тренер узнает?
Сначала разберитесь с этим. Так же не лишним будет посетить эндокринолога.
Эффективность тренировок в зале немного зависит от тренера, а в остальном только от вас. От того готовы вы пахать в зале или нет. Сидеть на тренажерах и втыкать в телефон смысла нет

Искусственный Интеллект
1мес

Да, нужно посетить врача. Терапевта и эндокринолога. В 19-20 лет большой живот и ляжки это не норма. Не нужно себя тешить. Будет ли толк от тренировок? Это уже другой вопрос и зависит только от вас .если вы готовы страдать. Причем в прямом смысле ,и в зале и дома нас кухне- результат будет .Ну а если нет... На нет и суда нет.

Просветленный
1мес

1)Хороший сможет
2) справки не нужны, изложите устно
3) спорт очень благоприятен для тела, но самая проблема - снаружи это видно становится очень нескоро, минимум полгода, лучше три, занятий в зале минимум три дня в неделю по хорошей программе
4) по весу: начните считать каллории. Купите электронные граммовые весы и ежедневно считайте всё до грамма что в себя кладёте