Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться девушке если она тебя избегает, и думает обо мне то что на самом деле не правда?

Вобщем мне с 1 класса нравится одна девушка, имя называть не буду на всякий случай, еще в 1 классе она мне понравилась и внешностью и характером достаточно схожим с моим, иногда мы вместе помню даже играли в какие-то догонялки и т.д. , а в классе я был достаточно не общительный из за этого со мной дружило очень мало человек, я постепенно стал становится вроде нормальным и хорошим парнем но однажды в классе в 4 у меня умерла мама от рака, тогда я даже сам этого не понял и даже до сих пор не понимаю почему так произошло, я как будто забыл как мыться и ухаживать за собой, не только потому что мной занималась мама ну и просто, о мне начало идти много слухов даже в 7 классе потом надо мной немного издевались, даже однажды кто-то не правильно меня понял и подумал что я какой-то бабник и извращенец, в 8 классе ситуация намного больше ухудшилась, моя собака царство ей небесное нагадила мне в кроссовки и я в школу пошёл с обоссаный крассовками, а я был очень застенчив из за того что со мной мало кто общался, и именно в этот день меня посадили с одним пацаном который потом на весь класс сказал "Отсадите его, от него прям мочей воняет! " и в итоге тогда те кто со мной не общался, стали ненавидеть меня что-ли, а те кто дружили были почти такими же не популярными, и та девушка которая мне нравится понятное дело надумала всякого, а сейчас вобще при виде меня чуть ли не прячется, ну вот как мне ей объяснить? Она мне до сих пор очень нравится, я понимаю кто нибудь сейчас скажет да забей на неё и так далее, ну хотя-бы скажите что нибудь чтобы я попробовал, те же подарки лицо в лицо она вряд-ли примет, разговаривать тоже вряд-ли будет, думаю может написать 1 сообщение может прочитает но какой и вобще я немогу понять сможет ли она поверить мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Если избегает, это значит ты ей не нравишься.

И скоро будешь занесен в чс.

Мудрец
1мес

Нужно попробовать вызвать на разговор. Но предварительно не забыть помыться.