Я не знаю кому еще выговориться простите
Я уже устала, не могу. Вечная учеба, уборка дома. Еще нафиг должна все успевать: -"ты же хорошистка". Лучше троешницей была!
Еще это движение первых, манала я его. Ты все для него делаешь, а он тебе ничего. Просто "спасибо" и все, но если ты не сделал, то посыпятся претензии: "почему? Как? Ты сюда для чего вступал? “ господи как все это уже достало...
Нафиг, еще и друг мозги все съел, я уже не знаю что делать. Пишу ему что бы поддержал, а он: "не грусти, не плачь, ты красивая и все в этом духе". Я знаю что есть люди которые не умеют поддерживать, но бл*ты. За год дружбы можно было выучить пару предложений и писать их и все. Мне важно внимание и чувство что ты переживаешь, а не пустые слова.
И всегда когда он так пишет у нас с ним ссоры, даже порой просто из пустяка. И всегда виновата Я.
Раньше я говорила об этом, что мне не нравится, говорила ему что бы он чуть-чуть изменился, он попросил того же. Но почему то я меняюсь для него, а он нет.
Грубо говоря, он на это все х клал...
И недавна произошел инцидент. Мы собирались дарить подарки друг-другу, а потом я сказала что не зочу подарков и он обиделся. С*ка, на что? Что я не хочу просто подарки? Для меня это дико, я у него спрашивала почему так. Он ответил: "ты не хочешь моего внимания". С*ка внимания, внимания! Лучше б ты поддерживать научился, вот это супер внимание, а его подарки мне нафиг не нужны. Тем-более кому захочешь получать подарки, за вместо внимания.... Я ему много говорила, что не хочу из просто и от его внимания не отказываюсь, просто я люблю чуть-чуть другое внимание.
Но нет, вы чо, он дулся целые сутки. Ладно окей потом все норм, но на следующий день опять поругались и потом еще поругались.
Меня сейчас многие поймут, у девушек порой есть заскоки, что она такая, она сякая. Так вот у меня тоже был, он конечно начал говорить " ты красивая, не страшна" и все ._. , и так каждый раз. Он больше ничего не говорит, потом сказал, у тебя же нету горбинки, значит красивая (если что, она у меня есть). Мне тогда так обидно стала, я даже заплакала. Вытоге я ему все высказала, а он обиделся...
И такая фигня у нас уже 3 месяца, мы сремся и сремся.. Пытаешься как-то ему объяснить, что да как делать и говорить, так он не запоминает и наступает на те же грабли. Может просто я тупая и чего-то не понимаю. Я уже не знаю... Просто устала, мне охота покоя.
Еще и игнорит одни человек.. Ненавижу это. Спрашиваешь почему игнорит, он и отвечает "мне много кто пишет, я не могу отвечать тебе" или "я не писал так как был занят" (игнорил больше месяца). Вопрос: почему тогда просто не сказать об этом? Я не понимаю парням так трудно это сделать, руки у них отпадут?!
И я б рассказала друзьям, но я знаю их реакцию. Один ответит "нет слов, ужас", другой " ппц, без комментариев ". Подругам жаловаться тоже не охота, у них своих проблем хватает. Не охота еще своей нагружать
Если вы это прочитали то спасибо за потраченное время☺️
топором
сократи до двух предложений и я подумаю
сори букв много не хочу читать
Интересная, конечно, девушка 😄 А как тебя ещё поддерживать, какие слова говорить? Говорить, что всё плохо? Вот твой друг говорит, что всё будет хорошо, он же в этом уверен, поэтому так говорит. Говорит, что красивая, это означает, что ты можешь бросить своего парня, найти нового будет не проблема. Можешь бросить друзей, к красивым тянуться, можешь найти новых. Если нужна забота это надо няньку нанимать, чтобы она бегала за тобой и заботилась, по голове гладила
Прошло 4 года вероятней вы уже окончили школу, надеюсь у вас всё хорошо