Спалили в школе с вейпом
Ой в общем пошёл показать другу новый подик втуалет, заходим ,а дверь не закрыли. Я в ладошку его ложу и показываю, да за спиной друга бы ничего не было видно. Простояли мы там секунд 5 и вышли. После уроков у меня просили дать тягу, но я отказался и ушёл домой, пошёл гулять. Прихожу домой, а мать встречает и говорит мол " ничего сказать не хочешь?" Я в шоках стою думаю что такое, говорю типо нет. И она такая " нас к директору вызывают, вспомни,не употреблял ли чего?" Я в полном тильте , хочу завтра к кл. Руководителю пойти и всё объяснить, может без директора обойдётся. А потом и маме за одно. А подик думаю либо спрятать на время пока всё усвоится,либо выкинуть нах и бросить с этим делом.
В общем выговориться надо было кому то, какой же я дурачок:)
Бро , бросай эту дрян , это всё ведёт к отдышке и к лютой зависимости , кароче через какое то время только о затяжке будешь думать , плюс проблемы со здоровьем могут возникнуть, занимайся спортом и одевайся по теплее
застерилься
Не выбрасывай, предоставь как вещественное доказательство, так доверия больше будет
Из ситуации мало выходов, начни делать из себя жертву, типа ты только недавно пробовал или это всё было один раз, но не говори, кто тебе дал попробовать
выкини его лучше вообще, от него хорошего ничего не будет