Top.Mail.Ru
Ответы

Клуб (brawl stars)

Создал клуб, и уже придумал в нём сделать собственный чат в ТГ( то есть я кидаю ссылку людям в клане на телеграм канал нашего клана), систему повышения и систему кика из клана.
Система Кика: 1)нужно быть активным хотя бы раз в три дня. 2) Оскорбление участников клана ( 1 раз предупреждение, 2 раз предупреждение, 3 раз Кик из клана). 3) Также не отктив во время эвентовых событий клана ( полный не актив в событии 1 раз предупреждение, 2) раз Кик).
Также система повышений связана с тем какую пользу он даст в событиях клана, то есть к примеру если какие то 3 участника хорошо себя показали то я или мою будущие заместители повышаю их.

Так вот к чему я это всё рассказал, мне нужны люди для клана, и пока что не знаю где их взять, решил написать в маил ру и найти людей, те кто желают, напишите: я хочу присоединиться и я отвечу вам ссылкой приглашение в клан ( наш клан вход только по приглашениям.
Надеюсь вы захотите присоединится в наш клан. Удачи!

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

а в нулсе есть? ну нуллс бравл

Ученик
11мес

В нулсе нашего клана пока нет, но я в скором времени подумаю ( дня 2-3) стоит ли создавать его в нулсе и если я решусь то создам и всем сообщу

Ученик
9мес

Я хочу быть в группе в клане. Что мне для этого надо сделать?

Профи
11мес

Могу помочь настроить бота Rose это для модерации . Если надо скинь свой ТГ обсудим. Не боись денег не надо бесплатно сделаю

Ученик
11мес

Да не помешало бы, вот мой тг: bestik_kotikot888

Ученик
11мес

Имя пользователя viaelkot

Видео по теме