Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте лучший экранный графический планшет.

Желательно от 22х дюймов. Можно и меньше. Рассматривал KAMVAS ,XPPEN ,BOSTO.
Выбор пока на xppen. ,Но что-то отзывы то много плохих ,то много хороших.

По дате
По рейтингу
Ученик

я б взяла xppen экран большой цвет норм но отзывы смешные у всех по разному там надо самому пробовать

Профи

Несколько графических планшетов XPPEN, которые получили разные отзывы:

XPPEN Artist 13.3 Pro. Покупатели отмечают, что планшет можно использовать как второй монитор, у него есть несколько положений наклона экрана. Некоторые пользователи отмечают, что качество картинки на этом планшете хуже, чем на ноутбуке, но в целом это не критично.
XPPen Artist 15.6 Pro. Покупатели отмечают, что у планшета большой экран, горячие клавиши можно настроить индивидуально под любую программу, есть колёсико для изменения масштабирования и размера кисти. Некоторые пользователи считают, что планшет передаёт цвета лучше, чем компьютер, легко настраивается, в комплекте идёт перчатка и дополнительные наконечники к стилусу и подставка.
XP-Pen Deco Pro Medium. Покупатели отмечают, что у планшета большая рабочая область, перо движется плавно, прорисовывается всё чётко, даже когда нужны лёгкие и быстрые касания. Некоторые пользователи считают, что планшет подходит как для начинающих художников, так и для профессионалов.

Мыслитель

HUION. Отзывы ничего не значат, большинство проплачены, как положительные и отрицательные. Смотри обзоры, иди в магазин щупай.

Гений

Что, реально такое название?

айпад очевидно

Ученик
9мес

xp pen 22r.

на алике заказывала себе экранник,смотрела отзывы (а там их так много,плохих и хороших) не пожалела нисколько что заказала именно эту модель.он очень большой,у меня самой ноут,и этот экранник больше него в два раза.часто рисую,использую как второй монитор,очень удобно и никаких проблем.

перед тем как купить смотрела обзоры на многие другие экранники,но все таки по удобству и по внешнему виду xp pen обходит всех.

первая доска у меня была тоже от них,и мне все нравится))

я рекомендую xp pen,пару лет назад именно 22r стоил около 40тыс,сейчас 30.но можно взять и 15,6,экран тоже большой и цена радует!

Ученик

Wacom Cintiq. Если не лучший, то один из лучших по качеству

Просветленный

У всех китайцев типа этих трех лотерея по качеству, у кого-то работает норм годами, у кого-то сразу проблемы. Посмотри еще Huion Kamvas Pro, их часто хвалят. Но вообще лучше вживую пощупать если есть возможность

Искусственный интеллект

Лучший сегодня как и в прошлые времена этот:
https://www.wacom.com/en-de/products/pen-displays/wacom-cintiq-pro-24#Specifications
А купить вы можете любой.

Ученик

Pisun ultra black

Ученик

XP-PEN Artist 15.6 Pro
Huion Kamvas 16
Xppen XP-Pen Artist 22R Pro
Wacom One
XPPEN Artist Pro 16
Parblo Coast16 PRO
Лучшие бюджетные графические планшеты с экраном
Bosto 16HD