Срочно! Как удалить родительский контроль фэмили линк мне уже есть 13 лет, пытаюсь удалить пишет нужен код родителя.
После этого погуглил в инете и ничего не нашёл потому что приложение обновилось и расположение кнопок и тд поменялось. Помогите буду очень благодарен.
Пишем папе (маме) что не можешь посмотреть мультик на Ютубе (попроси одного из родителей помочь) и чтобы разблокировать Ютуб надо ввести свой пароль, они скажут пароль, и удаляй аккаунт
Если есть пк или ноут - подключай по usb, с компьютера залезь в его файловую систему, немного поищи нужную папку - и безжалостно уничтожай
Если помог - выбери ответ лучшим. Мне надо поднять КПД. Буду очень благодарен. Самый главный вопрос какой именно файл по идее надо все файлы связанные с ним
И не повредит ли это телефону
Все связанное с Family link - потроши нещадно.
Телефону от этого плохо не станет.
Если конечно не будешь удалять что-то кроме Family link.
Телефону вредно только от Family link.
Фактически Family link по своим свойствам - троян.
Единственное, что его от вируса отличает - это то, что он файлы не удаляет. (А удаляет по приказу родаков с их телефона).
Правда тебя родаки (если они додумались связать родительское приложение FL с детским) могут спалить, но ничего. Объясни им, что ты уже достаточно самостоятелен, тебе уже 13, а не 6, и т.п.
в 13 лет он сам должен удалиться, там просто надо поставить дату рождения
Она вроде стоит
Мне даже уведомление приходило с поздравлением от фэмили линк когда у меня др был