Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мангу

Название не помню, что-то вроде "чудовище и красавица" не знаю. Сюжет такой. Девушка с рыжими волосами, её как-то унижали в деревне из-за рыжих волос типа "ведьма". Она познакомилась с "монстром"(??)( он выглядит как человек но с тревожным взглядом) он обычно ел людей которые зашли в лес, но её вдруг полюбил, он притворился каким-то дворянином и разрешил ей жить в его поместье. У гг так же был друг, который очень подозревал "монстра"

По дате
По рейтингу
Высший разум
11мес

Как вариант - Мой хозяин - демон / Kainushi wa Akuma

https://mangalib.me/ru/manga/5114--kainushi-wa-akuma?section=info&ui=7218635

Высший разум
11мес

Родная,я могу только ставить лайк.А голосование отменили что ли?!И кто теперь даёт ЛО?

Ученик
11мес

По вашему описанию очень похоже на мангу "Девушка и чудовище" (The Girl and the Beast) или "Акаме га убину" (Akame ga Kill!), но точнее подходит "Безумный помещик" (The Mad Noble's Lover) или "Красавица и чудовище" в японской интерпретации.
Однако больше всего ваш описание напоминает мангу (или, возможно, манхву):
"Красноволосая Беатрис" (Beatrice / 비트리스)
ГГ — рыжеволосая девушка, которую преследовали в деревне, считая ведьмой.
Мужчина-«монстр» (на самом деле древнее существо), который сначала хотел её убить, но потом влюбился.
Он притворяется дворянином, а его поместье скрывает тёмные тайны.
Был друг детства, который подозревал неладное.
Если это не та манга, возможно, вы имели в виду:
"Дочь лесного короля" (The King's Beast) – но там больше фэнтези и оборотни.
"Проклятая любовь" (The Villain's Savior) – манхва с похожим мотивом.
"Лес полный вас" (A Forest of Vampires) – если «монстр» вампир.
Если у вас есть ещё детали (цвет волос «монстра», эпоха, стиль рисовки), могу уточнить поиск!

Ученик
11мес

Как я помню у монстра были белые волосы, он жил в большом особняке, но слуг у него не было, в подвале у него вовсе была гора человеческих трупов которыми он питался пока гг проживала у него. История проходила в средневековье когда было популярно сжигать ведьм

Гений
11мес

манго

Видео по теме