Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграмм номера, физы, анонимность

всем привет, где можно купить номер +7 под основной тг аккаунт?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Беру только у @wr1teme , самый лучший сервис с данной сфере. У них каждый день акции и розыгрыши а также у них куча отзывов и низкие цены. Люблю их <

Ученик
1нед

Обман. Не ведитесь пожалуйста

Мастер
1мес
Изменено

@duwti - Лучший человек в этом деле. Тут лучшие номера,и все самое лучшее. Это единственный продавец который не пытается обмануть

Мастер
1мес

В коммах собрались мамкины скамеры, думающие, что +888 это виртуальный номер, поясню, +888 это анонимный номер, не предназначенный для приема смс или звонков, он только для телеграмма, а нужен он, чтобы сохранять анонимность, т.е. при покупке этого номера у тебя считай создается новый акк и поэтому валиднуть тебя не получится.

Покупай на фрагменте, но там дорого очень, дешево я взял у @Loshum, если совсем денег нет, то можно у него же в аренду взять. Лучшее место

Ученик
1мес

скамерок дожрал у @KirillMolve

Мастер
1мес

Не знаю где берут остальные и другие. Мы с пацанами только у @Loshum. Хз он же все на высоте делает,это удобно очень. Человек этот же отзывчивый,и добрый очень, всегда довольна остаюсь крч это лучшее место. Безупречное качество

Мастер
1мес

У @Loshum действительно низкие цены. Проверял на собственном опыте: качество на высоте, а сроки — минимальные. Это, наверное, единственный продавец, который не пытается обмануть. Взять у него это лучшее решение !

Ученик
5мес

В @bywwoshop дёшево так еще и розыгрыши часто

Знаток
4мес

не скамят, спасибо огромное

Ученик
2мес

ну я обычно в тг @shoopvirtsms покупаю)

Ученик
2мес

лучшие аккаунты для сервисов только у @Nikw1z