Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель занижает оценки что делать?

Данил Харченко Ученик (76), открыт 1 неделю назад
мой учитель по математике специально занижает мне оценки хоть я и хорошо учусь что мне делать в данной ситуации? К завучу и директору я уже пробовал ходить они не верят, родителям говорил, а там опять та же картина завуч и директор говорят я вру. Как отомстить чтобы никто не заподозрил меня
10 ответов
Бонапарт Знаток (262) 1 неделю назад
докладную писать, классному руководителю жаловаться, родителям
Борат Сагдиев Гуру (3090) 1 неделю назад
Соберите доказательства, и тогда вам поверят.
Ильгизар Раджапов Мудрец (12699) 1 неделю назад
Никак не отомстить, спроси у учителя почемуто происходит, может бы на уроках в телефоне сидишь иди разговариваеш
Данил ХарченкоУченик (76) 1 неделю назад
я когда то весь урок рисовал сидел и она поставила в ряд три двойки и с тех пор начала занижать. Дальше после этого я вёл себя хорошо ну иногда бывает скажу что нибудь на уроке, но это не повод занижать оценки
Ильгизар Раджапов Мудрец (12699) Данил Харченко, ну , вообщем , в любом случае спроси у учителя, почему такая ситуация возникает
Devil Awor Мудрец (11965) 1 неделю назад
как вариант можно ей уроки срывать, например врубать что то на колонке
Araks a Ученик (182) 1 неделю назад
Попроси однокласников записать как она тебе занижает оценки при ответе, когда ты ответил хорошо, покажи директору или кому хочешь и нету вариантов что тебе не поверят. Надеюсь помог?
azovstal_resort Мыслитель (6033) 1 неделю назад
очевидно это вендетта,а то что ты пошёл жаловаться,ещё больше усугубило отношение к тебе.учись дальше,ты же учишься не ради оценок,а ради знаний,главное что ты для себя знаешь правду.
Читающий Оракул (66726) 1 неделю назад
А ты думаешь что если ты еврей то тебе обязаны хорошие оценки ставить?
Похожие вопросы