Стоит ли переходить на IPhone?
Стоит ли переходить на IPhone с 12-ти мегапиксельной камерой, если у меня телефон с камерой в 50 мегапикселей? Знаю, что у айфонов есть HDR, но на сколько ли он хорош, чтобы заменить им камеру на 50 мегапикселей.
P.S. Думал взять iPhone чисто из-за камеры и производительности, выбирал бюджетные версии от 11 pro max и до 13
Признаюсь честно, и передам свой опыт тебе, я один раз взял по дешёвке айфон 7 в идеальном состоянии за 4 тыс, что мне не понравилось, нельзя скачать сторонние проги, с Яндекса, сначала когда я пользовался мне он нравился, после когда я нуждался во взломках я стал продавать этот айфон и взял нормальный андроид за 5к, я кст в окуп ушел на 1к, если ты нуждаешься в играх, взломках, большинство приложений, или бесплатно-платных играх, тоесть игра платная а ты хочешь поиграть бесплатно то бери андроид, возможно айфоны от 10 модели серия Х и выше норм, но я не хочу брать их, ТК много ограничений, и прикол в том что бы тебе скачать взломки или то что я выше сказал нужно покупать сертификат, так что я не возьму телефоны от эпл, на счёт компов если тебе интересно, то если будешь брать комп от эпл до 20 тыс, бери Imac 2011 27, он разборноспособный тоесть модно вместо слабого процессора поставить мощный или видеокарту, что на счёт Айфона, если тебе не для игр или сторонних прогах, то бери айфон не ниже модели Х, а ещё, если ты захочешь перекинуть видео или фото и ТД на ПК, то у тебя не получится, а если нуждаешься в играх и сторонних прогах то бери андроид. Надеюсь ты прочитаешь мой ответ!!!!
ДА СТОИТ БЕРИ АЙФОН ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ
КОНЕЧНО БЕРИ НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ СЯОМИ ЮЗЕРЛВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КИТАЙСКОЕ Г…О ЗА ЦЕНУ АЙФОНА