Top.Mail.Ru
Ответы

Ведение диалога и использование нестандартных в нынешние времена слов

Многоуважаемые товарищи,я хотел попросить вас накидать мне пару идей,если конечно вас это не затруднит.Мне нужна помощь, в плане ведения диалога ,а именно разнообразить свою речь,чтобы хоть как-то выделяться манерой общения с людьми,показаться культурным по отношению к другим личностям,которые используют новомодные слова,увы даже когда они сами не знают их значения.
Меня интересуют фразы,или отдельные слова по типу: некомпетентность,будучи ибо,столь и другие слова ,которые редко где услышишь.
Я никого не заставляю и не навязываю в своих убеждения,не имею плохого отношения к вам,надеюсь в понимании с вашей стороны,чтобы не разжигать конфликт на ровном.
Вообщем и целом мне нужны какие либо слова и фразы,для того что составлять вот такие тексты,и избежать повторяющихся слов.Заранее благодарю за понимание и желаю вам хорошего дня

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Матом можно поблагодарить

Искусственный Интеллект
3нед

Каждому конечно своё. но использование редких слов осложняет общение.

Я придерживаюсь мнения что если человек знает о чём говорит то слова нужны самые простые, чтоб другие понимали его. А иначе лучше молчать. А то скажешь мудрость, а сойдёшь за дурака ибо не понят.

Оракул
3нед

Говори просто: я на вас всех нефритовый стержень ложил.