Ведение диалога и использование нестандартных в нынешние времена слов
Многоуважаемые товарищи,я хотел попросить вас накидать мне пару идей,если конечно вас это не затруднит.Мне нужна помощь, в плане ведения диалога ,а именно разнообразить свою речь,чтобы хоть как-то выделяться манерой общения с людьми,показаться культурным по отношению к другим личностям,которые используют новомодные слова,увы даже когда они сами не знают их значения.
Меня интересуют фразы,или отдельные слова по типу: некомпетентность,будучи ибо,столь и другие слова ,которые редко где услышишь.
Я никого не заставляю и не навязываю в своих убеждения,не имею плохого отношения к вам,надеюсь в понимании с вашей стороны,чтобы не разжигать конфликт на ровном.
Вообщем и целом мне нужны какие либо слова и фразы,для того что составлять вот такие тексты,и избежать повторяющихся слов.Заранее благодарю за понимание и желаю вам хорошего дня
Матом можно поблагодарить
Каждому конечно своё. но использование редких слов осложняет общение.
Я придерживаюсь мнения что если человек знает о чём говорит то слова нужны самые простые, чтоб другие понимали его. А иначе лучше молчать. А то скажешь мудрость, а сойдёшь за дурака ибо не понят.
Говори просто: я на вас всех нефритовый стержень ложил.