Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтобы мужчина кончил в женщину, если хочет предохраниться методом прерванного полового акта. Мой парень

значительно старше меня, сомневается в том стоит ли нам иметь детей из-за того, что я наблюдаюсь у психиатра в платной клинике с психическим расстройством, имею суицидальные наклонности, агрессивное поведение, а также родственников с психическими расстройствами, совершивших уголовные преступления в состоянии аффекта. Мой парень даже побаивается меня иной раз и охреневает от моей семьи из-за высокого уровня агрессии.
От первого брака у него есть дочь и он старается ей помогать. Я сказала ему, что женщины в нашем роду легко рожают, но к сожалению высока вероятность, что это будут потенциальные головорезы или шизофреники, психопаты. Я один раз нападала на него и он сказал, что я могла бы его убить, но он любит меня.
К тому же он сам имеет пограничное психическое расстройство, сбои в мышлении, зависимости, а также иногда поддаётся чужому мнению, чем некоторые пользуются, хотя сам при этом говорит, что все мной только пользуются. Я иногда пытаюсь помочь ему выстроить личные границы, из-за чего он говорит, что нам нужно куда-то уехать от всех подальше, с другой стороны он любит дочь, внучку. Он мне сказал, что у него ребёнок уже есть, а мне сказал рожать не надо из-за того, что он боится, что я могу навредить ребёнку или впасть в психоз и тогда ребёнка могут забрать органы опеки.
Но я так просто не сдалась. Используя навыки работы с патологической психикой, которой я научилась от одного мужчины-оккультиста, который к тому же мог иметь еврейское происхождение, я поняла, что в определённые моменты, могу продавить свою политику. Если он к тому же будет пьяный, то сделать это проще. Когда он счастлив, он теряет от меня голову и высоко оценивает мои навыки в сексе и соблазнении, он даже думал одно время, что я кучу парней через себя пропустила, но это не так. Правильно ли я понимаю, что для меня важно натренировать тело и делать упражнения кегеля, чтобы у меня влагалище было как насос, чтобы с его помощью довести моего парня до оргазма и забеременеть, когда он не планирует. Потом я планирую также забеременеть уже будучи в декрете с первым ребёнком, когда первому будет примерно 3 месяца. Я не хочу делать большие перерывы между родами и верю в свой организм. Хочу настряпать кучу малышей заподряд, была даже идея попить специальные таблетки для множественной овуляции, чтобы за раз вышло несколько яйцеклеток и у меня была многоплодная беременность.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

пи3дец, порой кажется, что здесь весь биомусор собирается (с)

Гений
10мес

похоже, твой мужчина сильно умнее тебя.
желаю тебе неудач и провала в твоих начинаниях

Ученик
10мес

не совсем, у него пограничное расстройство психики из-за чего он не смог построить отношения ни с одной из женщин, а из всех них, по его словам, на него могу влиять только я, то есть он ко мне прислушивается, к тому же в моей семье женщины - искусные манипуляторы и главенствуют над мужчинами

Ученик
10мес

Лучше так не делать. Подумайте о ребёнке которому жить потом с этим. Не каждый может справиться с псих. Расстройствами и родителями что опасны для его жизни и здоровья

Оракул
10мес

Тее рожать противопоказано
Зачем ребенка передавать свои гены ? Тебе не стремно ложится с ним в постель зная что ты на него нападала ?? Это кринж а если ты на ребенка маленького нападешь когда будешь одна дома ведь предродовая дипрессия начнетс и все тебе хана
Можешь даже и убить малыша
Зачем тебе рожать вообще ?
Хочешь чтоб твой ребенок был таким же как ты и его боялись ?
Настояпаешь детей а кошелек мужика не бесеконечный и как вы будете ораву голодных ртов кормить?

Мастер
10мес

Они нарожают еще больше детей и сделают из них котлеты, и будут этими котлетами кормить детей.

Мастер
10мес

сделай минет, не глотай, бегом в ванную, изо рта в шприц, ложишься на коврик, вводишь шприц и заливаешь поглубже
все, ты беремена, 9 месяцев - и новый психопат готов

Ученик
10мес

много букав

Просветленный
10мес

Тебе не нужен психически нездоровый ребенок...мучиться будешь ты и он.

Мыслитель
10мес

мда.. таких стерилизовать надо...

Просветленный
10мес

Во-первых очень многое зависит от воспитания, любви и ласки в детском возрасте,не всем командуют гены.Во-вторых, заведи его хорошенько, чтобы он перевозбудился, а когда почувствуешь, что он готов кончить, забрось ноги на его задницу , прижми покрепче и не дай ему выскочить. Можешь ногами усилить фрикции, чтобы он скорее кончил и не выпускай его минут 5 и не беги сразу в душ. Посчитай дни, чтобы была у тебя овуляция.

Ученик
10мес

Ровным счётом ничего не зависит от воспитания, когда в ДНК поломка.

Знаток
10мес

Надо проэкспериментировать-если ударить по башке и парень отрубится - продолжит ли импульс процесс эякуляции или нет. Тема для диссертации. Не только же камешки собачке в пасть класть и слюну собирать.

Видео по теме