Блок питания для пк
У меня р5 5600, рх 5700хт на материнке прайм б450 плюс
Был блок на 500 ватт залман, при игре в киберпанк и тд он грелся и был теплый воздух оттуда
Купил би квайт 9 на 700 ватт, сейчас смотрю в death stranding он тоже с теплым воздухом но менее ощутимый, должно ли так быть? И нормально ли это
До этого была 1060 и слабый проц, на 500 ватт он был холодный и редко был с теплым воздухом
Энергопотребление только одной карты в пике 225Вт, плюс процессор.
Он работает, это нормально.
Хорошо, спасибо большое, а видюха на андервольте чтобы меньше грелсы, 58-64 в среднем теперь
И только что впервые комп перезапустился, не знаю почему, я сегодня поменял бп на этот би квайт, с старым на 500 такого не было за 2 месяца
Всё норм...
Я сижу на be quiet уже 5 лет и бед не знаю
А теплый воздух бывает? Или он тепленьким становится при aaa играх?
а при чем тут-Я сижу на be quiet уже 5 лет и бед не знаю?
ну у меня на одном компе Аэрокул Император на 750 серебро вроде --- куплен в 2013 году - и работал с ДВЕ MSI R9 290X и I7 3770K в разгоне
а потом с I7 5960K и НВидия Квадро Р4000 и что? и до сих пор работает
еще например БП OSZ 650 бронз -так же с 2013 года и еще работает
FPS на 650 ватт (не помню уже какой ) -отработал 12 лет
есть например около 20 БП всякие типа ноунейм выпуском 2009-10 года и все отлично работают
но фишка в том что раньше БП как и все комплектующие делали чуть на совесть больше а не как сейчас только что бы до гарантийного срока доработали.
а про Ксас и ВХ - они то как бюджетные - вполне себе ничего -но не надо покупать например на 750 ватт если так написано и ждать 750 ватт --тут конечно -обман