Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Иисус воскрес и его никто не видит?И я могу сказать что мои умершие родственники воскресли теперь они с Иисусом.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

.

Оракул
11мес

Он воскрес в духе...
Потому никто и не видит...
Стал чистым широким Сознанием...
Через которое приходят к Богу...
Когда происходит развитие своего сознания до такого уровня...

11мес

Духовное зрение необходимо иметь,что бы видеть Воскресших.

Оракул
11мес

Ну так я вижу своих воскресших родственников

Ученик
11мес

Иисус воскрес, чтобы показать свою власть над смертью и дать всем верующим надежду на вечную жизнь. Воскресение Иисуса — это центральное событие христианской веры, подтверждающее Его божественную природу и исполнение Божьего плана спасения для людей. После воскресения Иисус явился своим ученикам и свидетелям, но потом вознесся на небеса, чтобы подготовить место для верующих в Царстве Божьем (Иоанна 14:2-3). Воскресение было не только физическим событием, но и духовным знаком того, что каждый, кто верит в Него, получит победу над смертью.

Относительно ваших родственников, христианская вера учит, что те, кто умер в Господе, находятся в Божьей присутствии, но их физическое воскресение произойдет только в конце времен, когда Христос вернется в славе, чтобы судить живых и мертвых (1 Фессалоникийцам 4:16-17). На данный момент мы не можем утверждать, что умершие в вере уже воскресли в физическом теле.

Оракул
11мес

Иисус разве в физическом теле?

11мес

Иисус духовная личность.

Оракул
11мес

Мои воскресшие родственники тоже духовные личности

11мес

Нет. Иисус Христос

Мудрец
11мес

Воскрес имеется в виду он вечно в нас, Вот сейчас мы о нём говорим и он в нашем сознании, мы его видим и слышим , он в каждом из нас. в это время Бог в нас.

Гений
11мес

Иисус воистину воскрес, а твои родственники, вряд ли, ещё суда небыло.

Оракул
11мес

А Иисус тогда как воскрес,если суда не было?

Мыслитель
11мес

Воскрес - это не в смысле, что он жив! Это в смысле, что куча людей стремится стать таким же как он.

Вот ты кога гостей приглашаешь - угощаешь их? Так вот, это Иисус научил христиан так делать. Каждый раз когда ты так делаешь, Иисус больше и больше воскресает.
И чем больше ты делаешь то, что научили тебя твои родственники - тем больше они воскресают в тебе.

Профи
11мес

А это возможно - видеть Бога ?
Как ты себе это представляешь ?

К примеру, ты можешь видеть свой собственный ум ?
Может, не будешь спешить с выводами.

Оракул
11мес

Может мой ум и есть Бог?

Просветленный
11мес

СЛОВОМ "никто"-ТЫ УЖЕ СОВРАЛ.

Оракул
11мес

А ты видел Иисуса?

Видео по теме