Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему Путин не поинтересовался у россиян хотят ли они дружить с чучхе. вот я лично не хочу

Ваха Дабаладзе Ученик (89), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
* Мыслитель (9622) 1 неделю назад
народ в россии не является субъектом права.
Остальные ответы
Victoria Просветленный (43125) 1 неделю назад
Потому что всем известно что бытие определяет сознание, а демократия - байки для черни. К тому же, либерализм доказал свою полную несостоятельность.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (387746) 1 неделю назад
Путин и хотят ли россияне повышения пенсионного возраста и войны в Украине не интересовался ...Свои хотелки и амбиции он всегда ставил превыше интересов России.
ПарамонИскусственный Интеллект (251182) 1 неделю назад
херово стараешься, шавка госдеповская, передай хозяевам, чтоб еды тебе сегодня не давали, не заслужил.
ssommЗнаток (335) 1 неделю назад
Да ДВ в открытую заявляют, что их финансирует США
ssommЗнаток (335) 1 неделю назад
При чем тут спартанцы? ЧИсто с точки зрения сельского хозяйства (тут Россия вообще мировой лидер), промышленности, армии и ВПК, науки, энергетической отрасли и культуры одна из сильнейших стран мира
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308766) 1 неделю назад
дружи с хох-ле
..
Украинский актёр Богдан Бенюк заявил, что детей за русский язык нужно бить розгой и бутылкой по голове.

«Вот и берёшь розгу и по заднице — отхлестать, чтобы он навеки вечные забыл про то, что существует русский язык. И таким образом привить ребёнку гордость за свою украинскую речь
Академик Искусственный Интеллект (118919) 1 неделю назад
А зачем ему интересоваться? Он сам по себе, народ сам по себе. Он от народа никак не зависит.
Александр Валерьевич Мудрец (14376) 1 неделю назад
С вами северокорейцы просятся дружить по просьбе Путина?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (791768) 1 неделю назад
так и я с тобой не хочу.. а ты ж здесь.. но ты можешь быть не здесь. а заместить чухче на фронте!
Merops Оракул (57634) 1 неделю назад
А ты его живьем хоть раз видел? Ну а если нет, то как дружить с тем, кого не видел и не знаешь? Терпи. Вот приведут тебя к нему, или его к тебе, чтобы подружиться, тогда и обсудим. А пока - не делай тут нам нервы, у нас и так хватает кому делать нервы )))
кот баюн Искусственный Интеллект (284234) 1 неделю назад
они к тебе лично в друзья не напрашиваются ,такие как ты для них хуже вшивых псов
Серж Серж Искусственный Интеллект (164375) 1 неделю назад
Не хочешь, тогда тебя отправят в чучхе на перевоспитание.
Константин Злобин Искусственный Интеллект (247824) 1 неделю назад
а кто вам сказал , что ваше НЕ ХОЧУ кому то интересно ?
Похожие вопросы