Как принимать протеин?
У меня ,,первый русский протеин". Сколько г принимать при весе 57кг для набора мышечной массы? На сколько раз делить приём? Что такое углеводное окно и, как его закрывать?
На твой вес нужно 70-75 г. белка в сутки. Из них 50 г. легчайшим образом набирается из еды, остальное добирается протеином. В одной его порции как раз 20-25 г. белка.
Ну и в качестве бесплатного совета (вдруг ты не знаешь). Основа рациона при наборе мышечной массы - это сложные углеводы.
с таким весом протеин Не нужен!достаточно есть 2 раза в день!это для атлетов с большими мышцами.не ранее 18 лет и стажа от года тренировок!окно возможностей-первые полчаса после трени организм остро нуждается в питательных веществах-белке,углеводах и способен усвоить немного больше чем обычно,а с ростом стажа еще больше
У меня тоже первый русский протеин , у меня вес 60кг , пью две ложки после тренировки
100-120 гр белка в день. Легко наедается обычной едой, без всяких протеинов. Если ты думаешь, что протеин из пакетика ценнее, чем протеин из еды, то напрасно. Организм любой белок превращает в аминокислоты, которые дальше уже идут туда где они нужны.
Все эти углеводные окна и белковые форточки не более чем миф. Скорее всего придуман производителями спортпита. Чтобы наивный лох всегда держал в потном кулачке заветный протеиновый батончик или белковый шейк в сумке. У тебя есть целый день чтобы употреблять пищу. Когда это делать значения не имеет.
На сколько раз делить приём?
Врядли ты ешь один раз в день. Даже если на два приема будешь делить, то уже нормально. Усвоится любое количество (в разумных пределах). Вопрос лишь в скорости усвоения
Почему не спросил там где брал