Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Как принимать протеин?

У меня ,,первый русский протеин". Сколько г принимать при весе 57кг для набора мышечной массы? На сколько раз делить приём? Что такое углеводное окно и, как его закрывать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

На твой вес нужно 70-75 г. белка в сутки. Из них 50 г. легчайшим образом набирается из еды, остальное добирается протеином. В одной его порции как раз 20-25 г. белка.

Ну и в качестве бесплатного совета (вдруг ты не знаешь). Основа рациона при наборе мышечной массы - это сложные углеводы.

Искусственный Интеллект
1мес

с таким весом протеин Не нужен!достаточно есть 2 раза в день!это для атлетов с большими мышцами.не ранее 18 лет и стажа от года тренировок!окно возможностей-первые полчаса после трени организм остро нуждается в питательных веществах-белке,углеводах и способен усвоить немного больше чем обычно,а с ростом стажа еще больше

Ученик
1мес

У меня тоже первый русский протеин , у меня вес 60кг , пью две ложки после тренировки

Мудрец
1мес

100-120 гр белка в день. Легко наедается обычной едой, без всяких протеинов. Если ты думаешь, что протеин из пакетика ценнее, чем протеин из еды, то напрасно. Организм любой белок превращает в аминокислоты, которые дальше уже идут туда где они нужны.
Все эти углеводные окна и белковые форточки не более чем миф. Скорее всего придуман производителями спортпита. Чтобы наивный лох всегда держал в потном кулачке заветный протеиновый батончик или белковый шейк в сумке. У тебя есть целый день чтобы употреблять пищу. Когда это делать значения не имеет.

На сколько раз делить приём?

Врядли ты ешь один раз в день. Даже если на два приема будешь делить, то уже нормально. Усвоится любое количество (в разумных пределах). Вопрос лишь в скорости усвоения

Мыслитель
1мес

Почему не спросил там где брал