Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда начнется 3 мировая война (Ответ ниже)

Ярослав Скворцов Скворцов Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Не знаю начнется ли но какой то там человек сказал что 3 мировая война. Ая вам напомню что 3 мировая война это что то связанное с ядерной бомбой. В общем 3 мировая война начнется через 2 года. Это будит 2027 года, но я не верю.

Правда или ложь?
12 ответов
Victoria Просветленный (43130) 1 неделю назад
Ложь конечно, как и все предвыборные обещания. Могли бы - уже давно начали.
Ярослав Скворцов СкворцовУченик (100) 1 неделю назад
Спасибо помог :(
Zedrix Оракул (65831) 1 неделю назад
Если Путин будет у власти - то правда.
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324273) 1 неделю назад
какие твои предложения??
Ярослав Скворцов Скворцов Ученик (100) Не знаю может ложь
Спасибо помог :(
Лялька Искусственный Интеллект (143991) 1 неделю назад
Никто не знает, как будут развиваться события.
кот баюн Искусственный Интеллект (284275) 1 неделю назад
а в 33 будет конец света ,учёные высчитали
gidello Искусственный Интеллект (246100) 1 неделю назад
В чужую веру лезть нежелательно. Это тонкая штука, а верующие очень чувствительны. И собственноручно натянуть на себя статью УК - сомнительное удовольствие. Так что до 2028-го верь спокойно, дальше - по ситуации.
Спасибо помог
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324273) 1 неделю назад
обойдется и без нее. Китайцы изобрели какую-то водородную безъядерную бомбу-и ЯО не понадобится.
Дон Кіхот за мир між братами Оракул (91459) 1 неделю назад
Уже замечено когда для МОСКВЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОПАСНОСТЬ Путин куда то исезает и о нем не Слышно около двух недель.ВСПОМНИТЕ КАК пригожин шел на МОСКВУ И ПУТИН МЕТАЛСЯ В ПАНИКЕ И ПЛАКАЛ НА ЭКРАН.ЧТОБЫ ЕГО ЗАЩИТИЛИ.
Joni R РПрофи (921) 1 неделю назад
Опять пытаешься рассказать, как из букв "д", "у", "п", "а" сложить слово "перемога"?
ГОРНАЯ КОЗОЧКА Оракул (95347) 1 неделю назад
Мировая война неизбежно . Если Путин не остановится .
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125443) 1 неделю назад
Камень третьей мировой войны заложила США в 2014 году на Украине через организации НАТО и ЦРУ, а теперь играет в "миротворца", как будто об этом ничего не знает из-за отсутствия совести, как с гуся вода...) А теперь бессовестно с России требует жестов доброй воли, не делая навстречу ни одного миротворческого шага. Отсюда мораль - Не верь политикам Запада ни на грош, а то самого себя не поймёшь...)
ШкиперИскусственный Интеллект (144435) 1 неделю назад
сегодняшняя новость
"Я не думаю, что станет лучше, пока мы не дадим понять Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб ", — Республиканский сенатор Джон Кеннеди

По его словам, "Путин нарушил все обещания, которые давал Трампу. Он хочет сохранить всю территорию которую захватил. Он обманывал Трампа на каждом шагу и проявил неуважение."

у меня аж на душе полегчало..лживая маска начинает сбрасываться а то нам лапшу задувают мол они такие миролюбцы и хотят с нами дружить...
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125443) Шкипер, Словам западного политика веры нет, так как выдумать их им отсутствие совести хорошо помогает...)
Шкипер Искусственный Интеллект (144435) 1 неделю назад
Благодаря миролюбию ..чрезмерному милосердию доброте и режима Леопольда ПУТИНА 3 Мировая до сих пор не началась хотя основания и причины от запада и сша уже давно были.

официальные высшие политики и чиновники сша если заявляют такое открыто это как надо толковать? это не повод к войне? это сегодняшняя новость
"Я не думаю, что станет лучше, пока мы не дадим понять Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб ", — Республиканский сенатор Джон Кеннеди

По его словам, "Путин нарушил все обещания, которые давал Трампу. Он хочет сохранить всю территорию которую захватил. Он обманывал Трампа на каждом шагу и проявил неуважение."
Алекс Ник Просветленный (32581) 1 неделю назад
твой, какой-то человек дружит с дьяволом? По тому, что бог с людьми не разговаривает и не подсказывает.

Держи сумку с документами и вещами первой необходимости, купи дозиметр. Прочитай как определять безопасную зону дозиметром.
Станислав Красноставский Оракул (60892) 1 неделю назад
Мировая война не означает применение самого разрушительного оружие. Наприпер, во вторую войну в Германии и Англии было много химического оружия, его бы могли применить, но не применили. Война называется мировой, потому что в нее вовлечены все страны мира, а не потому, что применяют какое-то оружие.
Похожие вопросы