Дон Кіхот за мир між братами
Оракул
(91459)
1 неделю назад
Уже замечено когда для МОСКВЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОПАСНОСТЬ Путин куда то исезает и о нем не Слышно около двух недель.ВСПОМНИТЕ КАК пригожин шел на МОСКВУ И ПУТИН МЕТАЛСЯ В ПАНИКЕ И ПЛАКАЛ НА ЭКРАН.ЧТОБЫ ЕГО ЗАЩИТИЛИ.
Joni R РПрофи (921)
1 неделю назад
Опять пытаешься рассказать, как из букв "д", "у", "п", "а" сложить слово "перемога"?
Вика Разумова
Искусственный Интеллект
(125443)
1 неделю назад
Камень третьей мировой войны заложила США в 2014 году на Украине через организации НАТО и ЦРУ, а теперь играет в "миротворца", как будто об этом ничего не знает из-за отсутствия совести, как с гуся вода...) А теперь бессовестно с России требует жестов доброй воли, не делая навстречу ни одного миротворческого шага. Отсюда мораль - Не верь политикам Запада ни на грош, а то самого себя не поймёшь...)
ШкиперИскусственный Интеллект (144435)
1 неделю назад
сегодняшняя новость
"Я не думаю, что станет лучше, пока мы не дадим понять Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб ", — Республиканский сенатор Джон Кеннеди
По его словам, "Путин нарушил все обещания, которые давал Трампу. Он хочет сохранить всю территорию которую захватил. Он обманывал Трампа на каждом шагу и проявил неуважение."
у меня аж на душе полегчало..лживая маска начинает сбрасываться а то нам лапшу задувают мол они такие миролюбцы и хотят с нами дружить...
Шкипер
Искусственный Интеллект
(144435)
1 неделю назад
Благодаря миролюбию ..чрезмерному милосердию доброте и режима Леопольда ПУТИНА 3 Мировая до сих пор не началась хотя основания и причины от запада и сша уже давно были.
официальные высшие политики и чиновники сша если заявляют такое открыто это как надо толковать? это не повод к войне? это сегодняшняя новость
"Я не думаю, что станет лучше, пока мы не дадим понять Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб ", — Республиканский сенатор Джон Кеннеди
По его словам, "Путин нарушил все обещания, которые давал Трампу. Он хочет сохранить всю территорию которую захватил. Он обманывал Трампа на каждом шагу и проявил неуважение."
Алекс Ник
Просветленный
(32581)
1 неделю назад
твой, какой-то человек дружит с дьяволом? По тому, что бог с людьми не разговаривает и не подсказывает.
Держи сумку с документами и вещами первой необходимости, купи дозиметр. Прочитай как определять безопасную зону дозиметром.
Станислав Красноставский
Оракул
(60892)
1 неделю назад
Мировая война не означает применение самого разрушительного оружие. Наприпер, во вторую войну в Германии и Англии было много химического оружия, его бы могли применить, но не применили. Война называется мировой, потому что в нее вовлечены все страны мира, а не потому, что применяют какое-то оружие.
Правда или ложь?