У меня как будто два мозга и они мешают мыслям друг друга перебивают,что это
как бы я сама с собой спорю постоянно,при чем разговариваю и строю диалоги в мыслях как будто со вторым человеком у которого совершенно другое мнение не как у меня,как будто они друг друга ненавидят и постоянно перебивают друг друга, если я пытаюсь подумать об чем то второй голос моих мыслей начинает перебивать один поток мыслей это звучит как два человека которые друг друга перебивают и нп дают ничего сказать,в результате в голове каша из рандомных слов,а есть ещё что то третье, это я и я пытаюсь как то разделить два потока мыслей но они начинают мешать мне это делать мешают думать и спать мешают постоянно как будто специально начинает меня выводить при чем я не хочу об этом думать и не контролирую это но в один момент когда я пытаюсь задуматься об чем то важном второй поток мыслей просто начинает орать и перебивает один я ничего не понимаю об чем я думаю
Я надеюсь я правильно опписала,что это может быть?Я не понимаю,мне кажется я скоро совсем не смогу больше думать потому что перебиваю сама себя постоянно что делать как жто называется
О как
соболезную
Сэр, да у вас раздвоение-личности
раздвоение личности