Короче у меня реальная жизненая дилема куда и на какую должность мне идти офицально работать в России?
Мне 31 год. Я окончил среднюю школу в 2012 году, в аттестате у меня "пять" только по Географии и Физике две "четверки"! А по всем остальным предметам только "тройки" ЕГЭ и ОГЭ я не сдавал так как со школьной скамьи на учёте в ПНД ( Псих диспансер) И тогда по тем правилам можно было для ПНДешеиков выбрать проходить экзамен в своей школе где я учился ,так как я был на индивидуальном обучении ( не путайте с домашним) и откровенно мне помогли учителя моей школы сдать экзамен, как Математику, так и Русский язык, а другие экзамены я не сдавал вообще. Потом кое - как поступил в Сельхозяйственный техникум и окончил его с оценками "удовлетворительно " . По специальности " Документационое обеспечение и Управление " ( далее ДОУ) Признатся и курсовую и дипломную мне помогли сделать! ( Сделала еë одна родственница по материнской линии, не будем еë называть но служит в Росгвардии, однако устроится туда по законам РФ, мне со справкой из ПНД -запрещено) После окончания Сельхоз техникума я нигде не работаю, у меня нет опыта работы, живу за счет родителей. Но только сейчас начило доходить что они не вечны. Несколько раз меня и отец и мать сдавали в Психушку! Первый раз в 2016 году, Два раза в 2021 году после участия в митингах протеста. Меня здали родители в палаты стационара за то что я кричал на них и вообще я эмоционально не сдержан. И последний раз я лежал в психбольнице Зимой 2022 года. В 2021 году на меня завели протокол МВД за то что я выходил на Несанкцианированную акцию протеста возле здания Правительства Самарской области. И родители оплатили штраф! Ничего я делать не умею и умом не блищу и еще у меня ожирение с детства ибо бабушка меня открмила блинами. Физический я тоже не развит, я пробывал вспахивать Землю на Дачи своих родителей но из 6 соток вспахал только одну полсотку, ну и да я на учете и в иниренте много критиковал и Путина и Единую Россию и других чиновников. Куда мне пойти работать официально в России а конкретно в Самаре с такой биографией? И с таким послужным списком? Вышего образования у меня тоже нет , и нет денег чтобы уехать из России!
Директором Светофора
вам га украину, в следующие президенты
Советником путина .
пи здец
как варик в курьеры если это возможно, они вроде норм зарабатывают
Во власть дорога.
Почему тебе так сильно хочется похвастаться,что ты ДЦПшник из столярки?
На СВО можно попробовать добровольцем, или по контракту. Это если есть праивльное понимание ситуации.
Так у меня категория Д! Я не годен!
Иди временно в депутаты, народ поддержит, а к 30-му году баллотируйся в президенты, изберём как миленького.