Альфа не заводится, нету звука глушителя когда пытаюсь завести
Всем здрасьте, проблема такая, начал я копаться в карбюраторе, и фильтре, фильтр промыл просушил вроде нормально, карбюратор заменил некоторые части на такие же, просто по свежее, поплавок, жиклёры (такие же не точно, там была упаковка со всем барахлом, но вроде такие же). Потом надо было срочно отъехать и торопясь все поставил, слегка настроил карбюратор и поехал. При езде капризничал, то газу надо было побольше, то поменьше, но думаю из за настройки может богатил, может беднил, проблема в другом. Еду на обратном пути все так же, и резко он глохнет даже не давая шанса, пропала искра, но что меня больше всего настораживает, раньше я когда заводил были слышны такты скажем так, прокрутил пару раз, звуки были что такты сработали и в выхлоп ушло, ну вот надеюсь понятно, а в этот раз будто у меня свеча выкручена была, ну типо компрессии нету, или как то так, конечно не прямо свеча была выкручена будто, все таки поршень не прямо плавал, но все равно не было звука этого, полных тактов. С толкача пробовал, завожу с кика, в плане двигателя ничего не трогал, даже не лез, мопед по владении с октября, покупал б/у, у пацана, состояние плачевное, ну, восстанавливаю
Вопрос, что делать? Искру то может найду, но со звуком, из за чего это, что проверять, я думаю основная проблема в этом
попробуй без фильтра завести, если что пиши