Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребятки, как справляться с одиночеством?

alexander ddd Ученик (103), открыт 2 недели назад
Итак, май нейм из Александр и я беднинький студент съехавший от родителей, живу один почти год, по началу было прям зашибись, а потом становилось все менее веселей... я не говорю про нехватку провизии или как постирать свои труханы, все пришло с опытом (большинство)), меня стали преследовать поначалу ненавязчивые мысли, я сними +- спокойно жил, потом я начал замечать что с каждым днем мне становится все хуже и хуже, меня одиночество распирало, невыносимо распирало,мне не нравилось находиться одному, но большинство моих друзей либо не хотели гулять, либо не могли, либо повода не находилось, в общем жил я наедине с собой, потом я влюбился, но изза не шибко счастливого детства (хоть и не скучного (7 переводов из школы в школу за 9 классов)) я вырос неуверенной в себе закомплексованной подобием личности, поначало все было хорошо, но изза боязни сделать 1 шаг я пососал бибу, виня в этом несправедливость (ну да, ну да, пхпхпхп) в общем я снова остался 1, потом я сдружился с челиками, стало чуть лучше. Перенесемся в настоящие, я стал значительно лучше петь и играть на гитаре, седня в зале поставил рекорд 60кг жим лежа (знаю немного, но для меня это достижение) начал больше знакомиться с новыми людьми, учусь забивать на мнение людей и идти к своей цели и тд, в общем у меня жизнь стала проще, даже начал с девками общаться так чтоб от меня не так сильно разило кринжом, и вот на толпе от меня разит уверенностью в себе, но как только меня посещает какаянибудь страшная демотивирующая мысль ВСЕ!!! я начинаю уходить в себя и впадаю в тильт из которого самому довольно трудно выбраться, в основном это чтото из разряда:кому я нахрен нужен, почему я такое убожество и тп... мне оч помогают душевные разговоры с друзьями, обожаю выслушивать их проблемы чтоб както помочь, иногда пара друзей выслушивает мое нытье, и вроде все ок, в холодильнике бывает пусто, но чист потому что ленивая жопа, готовить впадлу, вроде и друзья есть, прогресс в творчестве заметен, в тренажерке, не курю, более того даже не матерюсь почти, но... почему я себя чувствую так одиноко и грустно....

Еще вопросик, как справляться со своими страхами, научиться преодолевать? (ответ просто иди через немогу не канает, тк мне боязна ошибиться хоть я и понимаю что и нуждаюсь в данном опыте, или что цена ошибки невысокая)

(П.с знаю что до этого момента дочитают лишь единицы и что это не выглядит как полноценный вопросс а скорее крик души или автобиография, но хочется поделиться с тем кого я даже не встречу, услышать мнение и совет, и чтоб у меня небыло не перед кем чувства стыда, спасибо за внимание)
38 ответов
Андрей Шишино Просветленный (20549) 2 недели назад
Терпеть и привыкать. Одиночество невозможно полюбить за 5 минут.
капитошка Мудрец (16435) 2 недели назад
жениться тебе пора. и детей настругать.
alexander dddУченик (103) 2 недели назад
афигеть, спасиба папаша
Иван Семенов Мыслитель (8735) 2 недели назад
Сам все понимаешь. Перебздеть придется без этого никак. Без ошибок и боли развития нет.
Мой отец боялся ошибок и мне не давал ошибаться в этом и была его ошибка!
alexander dddУченик (103) 2 недели назад
ключевой вопрос как?
Иван Семенов Мыслитель (8735) alexander ddd, тупо напролом, без сомнения! Стрессанешь один раз и больше не придется боятся этого всю жизнь.
Дмитрий Vbyftd Оракул (59231) 2 недели назад
Жить, а не задавать глупые вопросы!
mavelur Гуру (3112) 2 недели назад
Могу цитатами замотивировать)
«Одиночество — удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе»
«Одиночество — это испытание твоей самостоятельности, проверка того, насколько ты силён, когда никто не поддерживает»
«Сильные люди всегда одиноки. Они не боятся оставаться наедине со своими мыслями, потому что знают — именно там рождается величие»
от себятина: многие люди бегут от одиночества, потому что оно заставляет их сталкиваться со своими мыслями, страхами и нерешёнными вопросами. Сильный человек не избегает этого, он использует время в уединении для самоанализа, роста и развити
Кирилл Софонов Ученик (122) 2 недели назад
Опасный путь у тебя, хотя к одиночеству со временем привыкаешь и тебе это даже нравится
DS Евмений Просветленный (38093) 2 недели назад
С Богом одиночества не бывает, но каждый решает сам, верит он в Бога или нет, хочет ли с Ним идти по жизни.
Кирилл Петров Петров Ученик (163) 2 недели назад
Я обычно думаю как потом из этой жопы выбраться, а не факт что я в нее залезу. Хотя я сам то пофигист.
Тихр Оракул (91571) 2 недели назад
Не справляемся...живём хорошо)))
Данила Безродный Мастер (1275) 2 недели назад
саш, бро, одиночество — это типа вирус, лечится тусой и тупыми мемами, а страхи — делай маленькие шаги как будто учишься ездить на самокате, ошибаться — это часть игры, не парься, ты не единственный кто во тьме блуждает, держись там и не забывай про гитару и жим лежа, это уже крутяк
Nada Мастер (1360) 2 недели назад
эй александр бро понимаю тебя одиночество это жесть просто давай замотивируемся вместе и каждый день ищи хоть одну малюсенькую радость пусть даже в гитаре или жиме лёжа это реально гонка над собой а про страхи ну вот попробуй представить что ошибка это типа баг в игре ну не фатальный и не банит просто патч делай так чтоб ошибаться меньше но не парься сильно и ещё пиши сюда если тяжко просто поговорить надо, держись там, жизнь бьёт но и учит прокачиваться!
Давид Пухарев Мастер (1173) 2 недели назад
бро я тебя понимаю одиноко это жесть но просто делай фигню что кайф приносит и люди подтянутся сами
Станислав Маркеев Мастер (1554) 2 недели назад
бро я тебе скажу одна вещь иногда одиночество это просто пауза чтоб понять кого ты на самом деле хочешь рядом ну а страхи это типа таких ёжиков в голове которые боятся пнуть их и сбежать но попробуй их не игнорить а поговорить как с неприятным чуваком и потихоньку им показывай что ты тут начальник так что не парься и знай что почти все через такое проходили ты не одинок в этом лабиринте жизни
Лариса Алексеева Профи (760) 2 недели назад
бро я тебя понимаю и тоже порой одиноко когда никто не отвечает просто не прячься внутри себя и найди что реально нравится хоть песню спой или поешь в душе это спасает от тильта про страхи попробуй маленькими шажками причем такими которые не убьют но чуть покусят чтоб заметить что все не страшно и ошибки не смертельны ты не один такой все мы кривляемся и падаем но потом поднимаемся давай держись и не загоняйся слишком сильно
Илья Архипкина Мастер (1632) 2 недели назад
бро одиночество это как на качелях иногда вверх иногда вниз просто выдерживай и найди своё дело и друзей чтоб не унывать и страхи это типа мыши в голове их надо кормить уверенностью даже если страшно главное шаг вперед хоть маленький не бойся ошибиться никто идеален все учатся на говне просто живи и копай дальше
Полина Сивоконь Мастер (1482) 2 недели назад
бро ты не один такой я тоже порой в тревоге и грусти кручусь просто говори с кем нить и старайся кайфовать даже когда тяжко ошибок бояться нормально но учись маленькими шагами выходить из зоны комфорта и не гони на себя слишком сильно все мы тут немного кривые и неидеальные так что держись там нормально будет правда
Ирина Гусева Мастер (1332) 2 недели назад
бро одинокость — это когда внутри буря а снаружи тишина и это нормально тусуйся с кем кайфуешь даже если мало друзей и ошибки — это бомба опыт так что промахнулся значит прокачался просто делай шаги хоть маленькие и помни ты не убожество а просто в поисках своего кайфа
Артур Лындин Мастер (1450) 2 недели назад
бро знаешь иногда просто залипни в чем то копайся в гитаре и не парься слишком сильно страхи это как мухи под носом пусть летают а ты делай свое дело и больше болтай с друзьями даже если лень кушать зато душевно и веселей станет со временем
Похожие вопросы