Телепатов точно не существует?
добрый день, я не знаю, что со мной не так. как то раз я сидел в классе и мой мозг случайно сгенерировал очень мерзкую картину, я настолько кринжанул, что просто не смог это забыть. это настолько адский кринж, что у меня начинается паника и холодный пот проходит по телу,когда я это вспоминаю.я часто думаю о том, что в мире есть телепаты которые читают мои мысли, что они доступны всем и изза этого никто не хочет со мной общаться. я думал, что это пройдет, я уже почти начал жить нормальную жизнь,но заметил, что люди в классе начали обходить меня стороной, все как будто ведут себя странно, мне кажется, что все знают... я просто не могу это пережить, сегодня поискал ответы на такую проблему и только нашел стариков которые пишут, что да, твои мысли читают, просто не думай об этом.. я, если что, свои мысли не озвучиваю, уверен в этом на 100%. пожалуйста, пусть кто то избавит меня от этого кринжа, я не могу спать по ночам..
Братан, это просто бред. Мы - люди, мы все одинаковые. Никто не может читать мысли так, как это показывают в кино, книгах. Никто не будет слышать то, о чем ты думаешь. Можно прочитать мысли, но скорее это просто будет совпадением. Например, я попрошу загадать число от 1 до 10, и случайно угадаю его с первой попытки. Можно сказать, что я "прочитал мысли", но на самом деле это просто совпадение, так как вероятность выбрать одно и то же число от 1 до 10 очень велика. Телепатия возможна, но не совсем точная. Есть приборы, которые считывают какие-то электрические сигналы мозга, преобразуя их в слова, числа и т.д.. Но это устройство должно крепиться к голове, тебе же к голове ничего такого не прикрепляют. И то, такие устройства не могут максимально точно прочесть мысли. Твои мысли - это электричество в мозгу. Никто не сможет понять, что у тебя в голове, если не подключит специальное устройство, крепящееся к телу. Есть всякие теле-шоу, где у людей типо экстрасенсорные способности, телепатия. Но всё это постановка. В жизни ты никогда не увидишь телепатов, только фокусников, которые обманом смогут угадать карту, которую показали тебе. В общем, не существует никакой телепатии, это правда бред. Я сам пытался читать мысли, но ничего не получалось
телепатов нет это просто твоя голова тебе мозг пранкует забудь и живи дальше
бро телепаты это фигня а твои мысли просто мозг думает что все против тебя расслабься и живи дальше
"Точно"