Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные вещи происходят вокруг, помогите

Глеб Филипинов Ученик (181), открыт 5 часов назад
Постоянно плохо уже 4 месяц, ничего не хочется, жизнь будто идет своим чередом, каждодневные паники, благо они прекратились после принятия афабозола, я очень хочу выбраться из этого состояние, ощущение что не в реальности, что вот вот упадешь в обморок. Раньше тревожился на счет этого, сейчас просто даже стало плевать когда накрывает по полной. Я не знаю как с этим бороться, отдалился ото всех, девушка которую так люблю стала почти так же чужой. Я переехал в город на учебу и живу 1 в четырех стенах, на выходных бываю дома в родном месте. В городе раньше ловил паники, сейчас свыкся, хочу выбраться из этого состояние, ощущение что умираешь, я правда хочу, чтобы мне помогли, объясните, как бороться с этим....
(Все как в тумане, даже не хочется себе помочь, просто пусть все будет как было, нашел силы чтобы это написать)
23 ответа
NofaceNoname Мастер (1029) 5 часов назад
читай книги, думай о вечном
Уолтер Уайт Мастер (1710) 5 часов назад
Вокруг все осталось прежним, перемены только в тебе
Иван Семенов Мыслитель (8706) 5 часов назад
Задайся целью и иди к нему! Даже не представляешь себе насколько все изменится.
Глеб ФилипиновУченик (181) 5 часов назад
А если не хочется? Просто вот плевать и все
Омич Искусственный Интеллект (295041) 5 часов назад
С этим вам тут никто не поможет.
Идите к психотерапевту на прием.
Это депрессия как минимум.
Rustem Bekyshov Просветленный (45910) 5 часов назад
Выбрав подходящую тактику, ты сможешь успешно справляться с депрессией и будешь чувствовать себя гораздо лучше.
План действий
Независимо от того, нужно ли тебе медицинское лечение, можно кое-что предпринять, если уныние долго не проходит. Например, для душевного равновесия важно заниматься спортом, правильно питаться и хорошо высыпаться (Экклезиаст 4:6; 1 Тимофею 4:8). Возможно, имеет смысл вести дневник и описывать в нем свои чувства, цели на пути к выздоровлению, поражения и победы.

Страдаешь ли ты депрессией или тебя просто что-то тяготит, помни вот о чем: принимая помощь со стороны и самостоятельно делая шаги к выздоровлению, ты сможешь успешно вести борьбу.
источник
https://www.jw.org/finder?wtlocale=U&docid=502017124&srcid=share
Станислав Масляк Ученик (175) 4 часа назад
попробуй научится играть на каком либо музыкальном инструменте) и всё будет в красках
Кулябичева Галина Ученик (168) 4 часа назад
Обратитесь к врачу психиатру.или неврологу. Это похоже на тревожно-депрессивное расстройство. Сейчас очень распространено. На фоне стрессов. Само не проходит. Необходимо лечение. Есть очень хорошие антитревожные препараты, сразу улучшают качество жизни, но необходима профессиональная диагностика.
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (704723) 4 часа назад
Депрессия с тревожным расстройством...К доктору искать причины.
андрей Ученик (102) 3 часа назад
Перебори свою лень, найди силы и сходи к психотерапевту, все другие способы , просто могут отвлечь тебя на какое то время, но не вылечить это состояние. Не откладывай и не забивай на это, раз хочешь радостно жить
ele Мастер (1273) 3 часа назад
бро это хреново но попробуй выйти на улицу подышать и с кем-то поболтать мало ли вдруг станет легче
Лиза Липаткина Мастер (1653) 3 часа назад
братан я понимаю ты не один так с этим бывает сложно но не сдавайся просто дыши и ищи людей кто тебя понимает
Анна Субхонкулова Мастер (1851) 3 часа назад
братан просто двигайся больше вперед даже если страшно это помогает мозгу не тупеть и жить
Василий Полубнев Просветленный (24282) 2 часа назад
Попробуйте физические нагрузки, лучше всего - бег или плавание. Ну или другая крайность: бокс, рукопашный бой...
Laslo Гуру (3893) 2 часа назад
Никакого троля.
Я бросил пить год назад и сейчас в таком состоянии весь год .
Думал это нормально так как буухал с 14лет и более 15 лет.
Думал это у всех такое состояние....
И попросту не помню каково нормальное состояние.
Ваня Колчугин Мастер (1174) 2 часа назад
я понимаю братан это тяжело но попробуй гулять больше дышать свежим воздухом и не закалывать себя полностью
Марта Дегодарова Мастер (1514) 1 час назад
бро я тебя понимаю просто каждый день как будто в тумане живешь но держись и старайся выходить гулять хоть чуть чуть это реально помогает сдавайся не надо правда
Герасим Третейкин Мастер (1363) 1 час назад
брат это не просто так надо к нормальному врачу не тянуть с этим жизнь дороже чем паника и туманчик в голове держись там ты не один
Похожие вопросы