Top.Mail.Ru
Ответы

Странные вещи происходят вокруг, помогите

Постоянно плохо уже 4 месяц, ничего не хочется, жизнь будто идет своим чередом, каждодневные паники, благо они прекратились после принятия афабозола, я очень хочу выбраться из этого состояние, ощущение что не в реальности, что вот вот упадешь в обморок. Раньше тревожился на счет этого, сейчас просто даже стало плевать когда накрывает по полной. Я не знаю как с этим бороться, отдалился ото всех, девушка которую так люблю стала почти так же чужой. Я переехал в город на учебу и живу 1 в четырех стенах, на выходных бываю дома в родном месте. В городе раньше ловил паники, сейчас свыкся, хочу выбраться из этого состояние, ощущение что умираешь, я правда хочу, чтобы мне помогли, объясните, как бороться с этим....
(Все как в тумане, даже не хочется себе помочь, просто пусть все будет как было, нашел силы чтобы это написать)

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Попробуйте физические нагрузки, лучше всего - бег или плавание. Ну или другая крайность: бокс, рукопашный бой...

Ученик
1мес

Обратитесь к врачу психиатру.или неврологу. Это похоже на тревожно-депрессивное расстройство. Сейчас очень распространено. На фоне стрессов. Само не проходит. Необходимо лечение. Есть очень хорошие антитревожные препараты, сразу улучшают качество жизни, но необходима профессиональная диагностика.

Искусственный Интеллект
1мес

С этим вам тут никто не поможет.
Идите к психотерапевту на прием.
Это депрессия как минимум.

Мастер
1мес

Вокруг все осталось прежним, перемены только в тебе

Искусственный Интеллект
1мес

Депрессия с тревожным расстройством...К доктору искать причины.