Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

В какой call of duty по вашему мнению самый лучший зомби режим?

Call of duty world at war
Call of duty black ops
Call of duty black ops 2
Call of duty advanced warfare
Call of duty black ops 3
Call of duty Infinite warfare
Call of duty world War 2
Call of duty black ops 4
Call of duty black ops cold War
Call of duty vanguard
Call of duty black ops 6?
И в какой в первую очередь стоит поиграть? И описать почему именно эта часть

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Самый лучший зомби режим в калде это Блэк Опс 1! На веки вечные!

Почему?

1 Звук из ружья как настоящий, шорхание, перезарядка с скрежетом как настоящий металл

2 Тут зомби РЕАЛЬНО ЗОМБИ! Бегают, кричат, ломают двери и разбивают заколоченные доски и железные решетки, лишь бы добраться мать его до тебя, издают реально пугающие звуки, 2 удара от зомби и ты труп!

3 богатые декорации и разные локации с разными видами вокруг карты на котором ты играешь

4 В зомби режиме БО1 4 персонажа, Немец, Доктор Эдвард Рихтгофен, настоящий нацист и садист, Русский, Николай Белинский боец 2-й Мировой, Американец, Танк Демпси, военный морпех ВВС США и Японец Такео Масаки, императорский и мудрый воин! И особенно приятно и интересно слушать то, как они комментируют события в игре которые происходят, разных видов событий например когда в начале 1 раунда все понимают что нету питания и надо врубить электричество, и конечно же каждый персонаж по своему всё комментирует, к примеру: Танк Демпси « Опять нету электричества? Прям какое-то ДЕЖАВЮ»

Немец: Хм… нет электричества.. подозрительно, а для кого-то ОЧЕВИДНО!

Или например когда боеприпасы кончились Николай может сказать, « Кончились боеприпасы, наверное дальше я просто буду хлестать водкой)))»

В общем и в целом одни персонажи и их фразы чего только стоят

5 на разных карт есть свои пасхалки пазлы, где можно их выполнять как в одиночку, так и мультиплеере с друзьями. ( НЕКОТОРЫЕ КАРТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЮТ ПРИСУТСТВИЕ 4-х игроков, к примеру Карта « ВОСХОЖДЕНИЕ», «ЛУНА», «ШАНГРИ ЛА» « ЗОВ МЕРТВЫХ», потому приходится просто мочить зомбаков и выживать что тоже довольно таки интересно)

Наверное пока мне нечего еще добавить, но эмоции от зомби режима БО 1 только положительные и классные! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ БО 1!

В простой версии БО 1 без платных DLC есть всего лишь 3 зомби карты

1 Театр Смерти - моя самая любимая карта на свете!

2 Пять ( выживание в Пентагоне, там персонажи другие: 35-й Президент США Джон Кеннеди, Министр обороны Макнамара, Революционер Кубы Фидель Кастро и Никсон, президент США после Кеннеди)

3 Дохлые герои - аркада

В дополнениях с ДиЭлСи добавляются следующие карты: 4 зомби карты из КОД Ворл Ат Вор: Синонума, Великан, Ночь живых мертвецов и Веррукт

ВОСХОЖДЕНИЕ

ЛУНА

ШАНГРИ ЛА

ЗОВ МЕРТВЫХ ( тут тоже другие персонажи, 3 мужика и 1 девушка) Имена не помню, редко играю в него

После БО 1 зомби, я хотел установить и БО 2 БО 3 и так далее, НО! Отличие очень колоссальное, как минимум в декорациях, в графике и самое главное для меня, это ВИД ОРУЖИЯ И ИХ ЗВУКИ СТРЕЛЬБЫ, как будто держишь не оружие а игрушечный пистолет, звуки такие же детские, ужас одним словом, да и к тому же, Бо 2 и бо 3 и все другие слишком казуальные и детские! После чего я передумал их вообще устанавливать и играть в них, пожалуй Блэк Опс 1 самая лучшая и к сожалению наверное последняя офигенская игра со всеми своим ништяками… Блэк опс 1 Ван Лав!

Мастер
1мес

world at war и только ночь мертвецов это классика до того времени там все качественно сдеалано, бывает по играваю именно в этой части колды только режим зомби , конечно есть ище более менее карты 2, но мне больше понравилась ночь мертвецов, это не что и эта атмосфера, тьмы и безысходности, со стволами позапрошлой эпохи , это просто вау, но мог бы ище бо 1 добавить но не буду там хоть и стволы и полусовременные полу нет, больше на фан мод смахивает а не полноценный режим

Ученик
6мес

Black Ops 2. Максимальный баланс по моему скромному мнению. Очень многое сохранилось из BO1, но более интересные карты и пасхалки. Один Origins чего стоит, легенда на века.

Ученик
11мес

black ops 3

Ученик
11мес

Можете пожалуйста сказать почему что в ней особенного в сравнении с другими?

Ученик
11мес

карты прикольные, сюжет прикольный, нововведение (та же новая система габл гам) так же блек опс 3 единственная поддерживаема мастерской стим
да и вообще имбовая игра
сравнение с другими частями бо 1/бо 2 они хороши но менее полированы, тот же бо 4 перегружен механиками и там спорный баланс. И вообще бо 3 с друзьями самое то

Видео по теме