Top.Mail.Ru
Ответы

Как её поставить на место без мата и хамства ?

Когда прихожу к соседу поговорить,его жена всё время лезет в мужской разговор и учит нас как школьников, что нам делать а что нам не делать, сосед пожилой мужчина,75 + , говорим про машины и запчасти в чем его баба точно не разбирается, но всё равно лезет, хамить ей не удобно, сосед может обидеться, а мы с ним давно дружим.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Стерву без хамства не поставить, уж извини - это реальность

Гений
11мес

Пусть к вам приходит.

Ученик
11мес

Скажи ей: заткнись, женщина ! Твой день 8 марта 6ляTb !

Мастер
11мес

Когда джигиты разговаривают, лошади стоят смирно.

Ученик
11мес

Конченое сделай чонибуть

Мастер
11мес

Расстреляй её

11мес

«Мужской разговор» бывает только между педиками.

А ты приходишь домой к этой женщине.

«Дружишь» ты, не «дружишь» – ты у неё в гостях и не забывайся.

Ты думаешь, что никто не понимает что ты сам как семьянин дисфункционален, вот и лезешь в чужую семью, чтобы и там ещё рассорить? Живёшь по принципу «ни себе, ни людям»?

Мандуй со своими «разговорами» в «клуб любителей гаражей», а не домой к посторонней женщине.

Мудрец
11мес

Я никогда не лезу, мне звонят они сами и просят помощи,так как пожилые уже люди, сам никогда не лез никуда,и без них прожить могу, прежде чем херню писать,надо хотя бы знать ситуацию.

Мастер
11мес

Ты куда-то спешишь?
С женой соседа разговор становится длиннее. И что?
Спокойнее к этому относись.
Но если очень хочется, начни ей задавать конкретные технические и финансовые вопросы "про машины и запчасти"

Мудрец
11мес

Я прихожу ни к ней а к соседу,и говорю с ним, когда сосед приходит ко мне поговорить, моя жена, никогда не лезет в разговор и даже уходит что бы не мешать.

Видео по теме