Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Меня отдали в специальное заведение

Прошу помогите пж. Мои родители отдали меня в специальное заведение (какое конкретно говорить не хочу), и мне там не нравится. Если кратко то тебя там достают все семь дней в неделю и учеба идет СУТКАМИ. Типо я просто так не могу взять и забить на это. Огромнейшие дз, работы и тд
Я иза этого стал зомби. Я не во что не играю и не слушаю музыку. Нет интересов, нет ни одного друга, с последним поссорился недавно. Мучают боли но я боюсь к врачу, уже знаю диагноз и там желательно операция. Я там самый тупой, плохой рост вес и внешность и еще меня мучают особые наклонности, на ответы гей мне все равно потому что я в течение нескольких лет боролся с этим. Я уже задавал вопросы и мне уже отвечали типо, потерпи до 18 летия но я не могу мне прямо сейчас нужно уйти. Я не могу их уговорить это не возможно. Ну и что мне тогда делать, мне с каждым годом там хуже я знаю что лучше не будет. У меня там кровь высасывают если от меня не отстанут то я сдохну. Мне нужен хотя бы какой нибудь совет

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

То, что ты гей - не плохо и всегда помни об этом, не борись с собой. Могу скинуть видео об исследованиях, ты таким родился и это нормально. Своей любовью к кому-либо не совершаешь ничего плохого, а травят гомосексуалов из-за их отличности от общей массы придурки с низкой самооценкой. Пожалуйста всегда находи время на отдых даже в замен учебе, изматывать себя ни к чему хорошему не приведет. Слушай музыку, гуляй, помирись с друзьями, потому что за них нужно держаться, тусуйся со своим другом то ли геем то ли не геем.
Рост и внешность - не главное, а те, что травят, найдут тысячу других причин для травли.
Ты не можешь переубедить родителей от этого заведения если тебе так плохо? Есть ли варианты там домашнего обучения?

Ученик
2мес

Ты Егор

Просветленный
2мес

Может из тебя новый фрейд или эйнштейн получится..благодаря учебе..(шутка). В чем проблемма-то учись и коммуникации тоже учись..

Просветленный
2мес

В Сириус что ле))