Где можно посмотреть сериал "Слово пацана кровь на асфальте" Бесплатно и ПОЛНОСТЬЮ?
Много я слышал об этом сериале и всегда считал его каким то бредом, которое способно смотреть только быдло, но решил посмотреть, а вдруг не так? Вдруг это всего лишь большинство фанатов дебильчики? Ну, глянул я первую серию на ютубе и... Не сказать, чтобы я прям испытал такие же эмоции как при просмотре какой нибудь бригады, но в целом, ничего так...
Однако, когда я решил посмотреть сериал полностью оказалось, что иду я нафиг... На ютубе нет, окей, может тогда есть на рутубе - платформе гамна, но для просмотра фильмов за просмотр которых нужно платить много деняк сойдет... И что я вижу? Нигде нет, а если и есть, то там показывается ссылка или еще кью ар код... ХЗ, может реально там будет сайт на котором можно будет посмотреть сериал?...
Но что то чуйка подсказывает, что в лучшем случаи там будет пустой сайт с надписью "ИДИ НА", а в худшем... ХЗ, данные украдут или еще что...
В общем, потом я поискал еще по сайтам, но нифига толкогого не нашел... Может кто кинуть НОРМАЛЬНУЮ ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ сайт?
Буду признателен
Я тут смотрел https://filmix.fan/seria/24299-slovo-pacana-krov-na-asfalte-serial.html
А так если хочешь без мороки посмотреть старт купи пробный за 11р,побырому посмотри и отмени подписку
отвали
Hdrezka. Вся инфа в боте телеги
норм сериалчик кстати,в том году смотрел)правда в финале две разных концовки в зависимосчти на каком сайте смотреть будете)
ЭММ.... Сори, но во первых, зачем было мне это говорить, а во вторых, зачем мне эта информация если я спросил где можно посмотреть?... Сори за негатив, просто долго уже ищу по сайтам, задолбался..