Меня зовут Оксана Лещенко. Уже на протяжении 4 месяцев я пытаюсь восстановить доступ к своей почте на Mail.ru. Я заполнила сотни форм, но всегда получаю один и тот же ответ — недостаточно информации.
Я пользуюсь этой почтой уже 10 лет, и в ней хранится вся моя жизнь. Пароль я никогда не меняла, он сохранён на всех моих устройствах. Однако при попытке входа система сообщает о неверном пароле. Я очень надеюсь, что моя почта не была взломана, и уже не знаю, куда ещё обратиться за помощью.
Я знаю ответы на секретные вопросы, помню старые пароли, адреса рассылок и контакты, с которыми переписывалась.
Очень прошу вас помочь мне восстановить доступ к моей почте.
Со мной можно связаться по почте : lechenko97@icloud.com
Я не рекомендую указывать ваш почтовый ящик и связанную с ним информацию в открытом виде. Это не безопасно и может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.
Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос и удалите адрес почты.
Мы уже получили ваше обращение и обязательно ответим на него. Понимаю, что ожидание может быть утомительным. Мы обрабатываем заявки в порядке очереди и делаем всё возможное, чтобы рассмотреть ваше обращение как можно скорее.
Меня зовут Оксана Лещенко. Уже на протяжении 4 месяцев я пытаюсь восстановить доступ к своей почте на Mail.ru. Я заполнила сотни форм, но всегда получаю один и тот же ответ — недостаточно информации.
Я пользуюсь этой почтой уже 10 лет, и в ней хранится вся моя жизнь. Пароль я никогда не меняла, он сохранён на всех моих устройствах. Однако при попытке входа система сообщает о неверном пароле. Я очень надеюсь, что моя почта не была взломана, и уже не знаю, куда ещё обратиться за помощью.
Я знаю ответы на секретные вопросы, помню старые пароли, адреса рассылок и контакты, с которыми переписывалась.
Очень прошу вас помочь мне восстановить доступ к моей почте.
Со мной можно связаться по почте : lechenko97@icloud.com
Заранее благодарю за понимание и помощь.
С уважением,
Оксана Лещенко