Помогитеее, как наладить режим сна
По ночам я сижу в телефоне, из-за школы я специально тяну время, короче, там долгая история про школу, но я попытаюсь рассказать, я из Украины, мои родители со мной, переехали на время в Германию, из-за войны, и тут нельзя не ходить в школу, у меня появилось много проблем после этого, я тут уже 2 года, может 3, не помню точно, язык я выучила на половину, продолжать учить я не хочу.. так как мне не нравится в Германии, школа особенно, как только я пришла в новый немецкий класс, я ничего не понимала (сейчас тоже самое только хоть чуть что-то понимаю) каждый день я постоянно волнуюсь по поводу моих одноклассников, учителей, типо, а что они думают про меня? Как на тупицу смотрят наверное, мне страшно ходить туда, у меня даже друзей тут нет, я бы хотела учиться в школе как все, но я не могу, из-за языка, язык мне негде учить вообще, возвращусь в начало, почти каждую ночь, я сижу в телефоне, дабы тяну время чтобы завтра быстро не наступило, от этого очень сложно избавиться, а утром так не приятно идти в школу, даже не зная что тебя может ожидать, позор например... Так вот, сейчас тоже самое, 22:18, что мне делать? (Ещё ме кстати 11)
Чтобы ты могла спокойно спать, тебе нужно избавиться от переживаний, из за которых ты спать не хочешь. По своему опыту скажу, что в твоем возрасте, дети часто могут пошутить, им важна твоя реакция, если ты будешь вести себя спокойно, то никто не будет трогать тебя. Не переживай о том, что они подумают , или, что скажут, это дети, которые твою тяжелую ситуацию врядли поймут, им будет это не важно, сейчас для них главное посмеяться или поднять свой авторитет в глазах друг друга. Живи своей жизнью, доучи язык до конца, найди хороших подруг. Самое главное, никогда не думай о том, что подумают другие, это в жизни очень сильно будет мешать тебе. Ты живешь свою жизнь, а не чужую, так и радуйся своим мыслям, а не завись от чужих. Очень надеюсь, что помогу тебе этими словами
Я постараюсь прорабатывать это постепенно, спасибо огромное! Я ценю это
Открыть окно чтобы было прохладно напрячь все мышцы и на лице тоже примерно на 10-15 сек, расслабится и не двигаться стараться. На след день лучше ложись спать чуть раньше и так до нужного времени