Top.Mail.Ru
Ответы

Помогитеее, как наладить режим сна

По ночам я сижу в телефоне, из-за школы я специально тяну время, короче, там долгая история про школу, но я попытаюсь рассказать, я из Украины, мои родители со мной, переехали на время в Германию, из-за войны, и тут нельзя не ходить в школу, у меня появилось много проблем после этого, я тут уже 2 года, может 3, не помню точно, язык я выучила на половину, продолжать учить я не хочу.. так как мне не нравится в Германии, школа особенно, как только я пришла в новый немецкий класс, я ничего не понимала (сейчас тоже самое только хоть чуть что-то понимаю) каждый день я постоянно волнуюсь по поводу моих одноклассников, учителей, типо, а что они думают про меня? Как на тупицу смотрят наверное, мне страшно ходить туда, у меня даже друзей тут нет, я бы хотела учиться в школе как все, но я не могу, из-за языка, язык мне негде учить вообще, возвращусь в начало, почти каждую ночь, я сижу в телефоне, дабы тяну время чтобы завтра быстро не наступило, от этого очень сложно избавиться, а утром так не приятно идти в школу, даже не зная что тебя может ожидать, позор например... Так вот, сейчас тоже самое, 22:18, что мне делать? (Ещё ме кстати 11)

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Чтобы ты могла спокойно спать, тебе нужно избавиться от переживаний, из за которых ты спать не хочешь. По своему опыту скажу, что в твоем возрасте, дети часто могут пошутить, им важна твоя реакция, если ты будешь вести себя спокойно, то никто не будет трогать тебя. Не переживай о том, что они подумают , или, что скажут, это дети, которые твою тяжелую ситуацию врядли поймут, им будет это не важно, сейчас для них главное посмеяться или поднять свой авторитет в глазах друг друга. Живи своей жизнью, доучи язык до конца, найди хороших подруг. Самое главное, никогда не думай о том, что подумают другие, это в жизни очень сильно будет мешать тебе. Ты живешь свою жизнь, а не чужую, так и радуйся своим мыслям, а не завись от чужих. Очень надеюсь, что помогу тебе этими словами

Ученик
11мес

Я постараюсь прорабатывать это постепенно, спасибо огромное! Я ценю это

Ученик
11мес

Открыть окно чтобы было прохладно напрячь все мышцы и на лице тоже примерно на 10-15 сек, расслабится и не двигаться стараться. На след день лучше ложись спать чуть раньше и так до нужного времени

Видео по теме